Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Счастье - как здоровье: когда его не замечают, значит, оно есть. (Иван Сергеевич Тургенев) Еще афоризм »

Можно успеть спасти маму от косоглазия


31 марта 2014, 07:42

Мою маму четыре месяца пытались лечить от внезапного косоглазия,которое приносило ей тяжелейшие страдания, но все безрезультатно, становилось только хуже. Причину внеспно возникшего недуга никто не мог определить.

Случайно в вестибюле поликлинике № 131 мы услышали, что в сложных случаях надо бы к доктору Блаженову В.В. В отчаянье я записала маму к нему на прием.

Пока сидели в коридоре в ожидании приема, чего только о докторе Блаженове В.В. не услышали! И что лечит только за деньги, и что грубиян, и т.д. и т.п. Вообщем, когда он нас с мамой пригласил в кабинет, ничего хорошего не ожидали. Да, действительно, сразу бросилось в глаза, что он отличается от многих врачей - строгостью, резкостью, стилем приема "вопрос-ответ", а также профессиональным уровнем и главное, ощущением, что это НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ.

Он задавал конкретные вопросы и требовал четких ответов. Кратко, но очень доходчиво описал проблему моей мамы, и обрисовал прогнозы. Предупредил, что еще можно успеть спасти маму от косоглазия, но при условии, что мы будем исполнять строго все его рекомендации. Его предварительный диагноз, что причина возникшего косоглазия в воспалении нерва, подтвердилась на 100% после обследования. Через 1,5 месяца лечения у доктора Блаженова В.В. моя мама избавилась от косоглазия. Когда в последний раз мы пришли на прием, мама уже имела обычный взгляд, и признаться, доктор Блаженов В. В. даже не сразу ее узнал. А когда узнал, и понял, что мама здорова, мы увидели на его всегда строгом лице неподдельную радость за пициента, он даже немного приобнял маму. И я и мама в слезах благодарили долго доктора, но он прервал нас, сказав, что ему надо дальше вести прием, в коридоре ждут "недовольные" пациенты. Строгий, резкий, но добросовестный врач.

Таких врачей, как доктор Блаженов В.В., посылает Бог.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Поставила мне серьезный диагноз
Следующая история
Всё было не зря - операция прошла очень успешно

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru