Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Чем неопытнее врач, вас лечащий, тем больше шансов у вас выжить. (Анатолий Рахматов) Еще афоризм »

Муж стал еще больше пить и чуть не погиб


5 апреля 2013, 13:03
Люди добрые! Обращаюсь к Вам с убедительной просьбой, посмотрите внимательно на эту рекламу: «Пораженный бутылкой в самое сердце». Обратите внимание, что в рекламе нет адреса учреждения, не написано клиника это или что-то иное. Эти люди самые настоящие АФЕРИСТЫ!Мы поймались на их удочку и выслали им 10000 рублей с оплатой наложенного платежа в размере 780 рублей, итого – 10780 рублей. Врач, с которым мы консультировались, Кузнецов Игорь Николаевич – очень хороший «психолог», особенно по зарабатыванию денег. Он хорошо умеет убеждать, располагает к себе умением «проявить сочувствие» и «искренний интерес» к человеку, его проблемам, болезням и прочее. Нам прислали БАДы – травки, которые растут у нас за двором – пустырник, чабрец, мята перечная и прочие. Вы взрослые люди и понимаете, что алкогольная зависимость – это страшное заболевание, которое можно лечить только в специализированных клиниках, где продолжительное время работают настоящие профессионалы – врачи, психологи, специалисты. А эти «специалисты» зарабатывают на нашем горе немалые деньги. Люди еще больше уходят в запой, у некоторых начинается отек Квинке, после употребления трав люди продолжают пить по 10-12 дней. Не видитесь, пожалуйста, на эту провокацию! Я просила врача вернуть деньги по-хорошему, но он проигнорировал мою просьбу. Я подала на него в суд, потому что муж стал еще больше пить и чуть не погиб. Позвонив Кузнецову И.Н., я рассказала о сложившейся ситуации, на что он мне ответил: «Значит мало заказали, надо бы еще заказать…». Вот выходит, с какой целью они делают «доброе дело»… Чтобы с одного малоимущего человека, обратившегося к ним от безысходности, 2-3 раза сделать прибыль! Ведь, люди идут на все, чтобы близкие не пили. Вот Вам и весь сказ. Смотрите, не покупайтесь на эту рекламу. Они самые настоящие АФЕРИСТЫ, им отвечать перед Богом! Я буду судиться с ними и запрошу компенсацию за возмещение морального ущерба, за то, что на чужом горе они зарабатывают большие деньги без оказания какой-либо помощи. Когда они прислали документ с БАДами, было уже поздно – деньги ушли вперед. Они это еще и проверили. Я отправлю это письмо Онищенко, пусть проверит, какие «Специалисты» у нас работают.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Срочно удалять желчный пузырь
Следующая история
Оказалось что у меня серьезная гиперстимуляция

Комментарии

Простите, не совсем понял, вы что, выслали деньги, не зная, в чем состоит суть лечения, и что вы за эти деньги получите?
Посмотрел на рекламу. Черным по русскому написано: 8 800 10 82 78 ООО «АТРОН Холдинг», г. Москва, ул.Вешних Вод, д.2А, ОГРН 5117746069040 БАД. Не является лекарством. Обижаться можете только на себя. Вам четко написали всё, что положено. То, что вы выложили деньги за пустышку, это уже ваше добровольное решение. Покупающий бады платит за воздух.
maestro, ты тысячу раз прав. я сочувствую горю этой женщины и мужа её, но, тем не менее, надо СМОТРЕТЬ, за что платишь. 2013 год на дворе.
Не вздумайте своих близких в наркологические больницы (наркуши) или в психиатрические "сливать" - пожалеть можно... А мне сейчас хочется рассказать о безответственности, трусости и жадности врача психиатра-нарколога Индина Александра Сергеевича, который в настоящее время заведует 22-м отделением 17 НКБ (17 Наркологическая Клиническая Больница, "Семнашка"), что находится на Болотниковской улице города Москвы. Начиная с октября 2007-го года, я "лечился" у Индина А. С. от хронического "алкоголизма", даже не подозревая о последствиях. "Лечение" было платным (неофициально, конечно), и как подразумевалось в связи с этим, анонимным. Платное "лечение" от "алкоголизма" заключалось в употреблении тяжелых нейролептиков (аминазин, галоперидол и др.), трициклических антидепрессантов, дисульфирама, бензодиазепинов и пр. с последующей постановкой на учет в районный наркологический диспансер с психиатрическим диагнозом "Хронический алкоголизм 2-й стадии". Также, одним из результатов "лечения" был лекарственный гепатит (В гепатологическом центре, где мне его лечили, подтвердили мои предположения об этиологии этого заболевания, говоря о том, что гепатиты, индуцированные психотропными препаратами, являются частыми осложнениями психиатрического лечения вообще и лечения "зависимостей" в частности. Еще, до "лечения" алкоголической "зависимости" печень моя была в норме, несмотря на чрезмерное употребление алкоголя, по данным регулярных обследований и анализов. На лечение самой большой железы моего организма было потрачено в общей сложности более 200 тысяч рублей.). Еще одним последствием антиалкогольного "лечения" в 17 Наркологической Клинической Больнице у врача А. С. Индина стала поздняя дискинезия, начавшаяся с дискинезии отмены нейролептиков и антидепрессантов (Непроизвольное высовывание языка, неконтролируемое движение губ, запрокидывание головы, кривошея и прочие "приятные" вещи. На первых этапах проявления дискинезии при звонке Александру Сергеевичу Индину с вопросом: "Что это ?!", и: "А что мне делать ?!", прозвучал нелепейший ответ "доктора": "Примите пирацетам", "Вызывайте ”Скорую Помощь”". Таким образом, человек, давший клятву Гиппократа, просто отстранился, испугавшись последствий для себя...). Самым неприятным после "лечения" "алкоголизма" являлись дичайшие "ломки" после резкой отмены всей этой психиатрической наркоты, продолжавшиеся более полутора лет с некоторыми кратковременными редкими облегчениями. Самое обидное, что не я был инициатором "лечения" т.н. "алкоголизма", да и выпивал я не так-уж и много (3-4 бутылки пива в день в среднем, редко больше, редко что-то более крепкое. Разумеется, ни запоев, ни "опохмелов", ни "белок" не было). Спрашивается, а зачем в таком случае нейролептики и другие психиатрические препараты были мне нужны вообще и тем более на протяжении длительного времени ? В связи со всем этим могу сказать: "Алкоголизм - детский лепет по сравнению с психиатрической токсикоманией".
Алексею от Ирискидобавлен 07.01.2014 в 06:20
Любопытно, если вы не алкоголик, то кто ж вас лечиться отправил? Хотя судя по регулярности, вы как раз самый обычный хронический алкаш. И забудьте вы про клятву Гиппократа, ни в СССР ни в России эта клятва не применялась.
Ириске от Алексеядобавлен 17.08.2017 в 19:00
Ириска, алкоголиком я себя не считал тогда, разумеется, не считаю и в настоящее время. Прошло уже более 5 лет после последнего лечения моей "болезни" тяжелыми нейролептиками психофармакологом (психиатром-наркологом) Индиным Александром Сергеевичем. Сейчас у меня все более или менее в порядке: я доучился в вузе, устроился на работу по специальности, снялся с учета в наркодиспансере по месту жительства и т.д.. PS. Не имеет значения "Клятва Гиппократа" или "Клятва врача России" - довольно демагогии... PPS. Как все это знакомо: "алкаш", "хронический алкоголик", "больной" и т.д. и т.п., аж противно уже, чесслово...
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2017, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru