Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Врач-специалист - это медик, который приучил своих пациентов болеть только в приемные дни. Еще афоризм »

Мы много страдаем от нашей медицины


5 августа 2011, 17:59
Сегодня были похороны Николая Петрова. Народный артист России, народный артист СССР, настоящий Человек. Он умер от заражения крови, по вине врачей. Сегодня на панихиде прозвучало в их адрес "Будьте вы прокляты". Мы много страдаем от нашей медицины. Ходят слухи, что пластический хирург после неудачной операции В.Леонтьеву покончила с собой. После случившегося с Н.Петровым министр здравоохранения со всем составом тоже должны что-нибудь сделать. А не начать ли сбор подписей как минимумом за их коллективную отставку. Хотя бы! Голикова, что же ты делаешь?
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
КАК МОЖНО НАЗНАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НЕ ЗНАЯ ДИАГНОЗА???
Следующая история
У ВАС НЕ ХВАТАЕТ ИНТЕЛЛЕКТА

Еще истории по теме

Комментарии

Я не удивляюсь ничему. Белянчикова тоже умерла от такой же причины)
Недавно повторили интервью Н.Петрова. Мартовское этого года.Он там все расставил по своим местам. По-моему, власть и всякие михалковы его стали просто бояться:вдруг начнется эпидемия. Прямо очень подозрительно это заражние крови. А Голиковой, по совокупности, в самый раз в след за ректором 2 меда. И без права работать даже санитаркой.
А почему никто не напишет о том, что медицина и медики помогают? Почему так мало сообщений и тем о вылеченных людях, о вытащенных из пропасти болезни? Про Николая Петрова писать не буду (царствие ему небесное!!), но многим актерам помогали. Неужели, кто-то думает, что врачи специально губят чужие жизни, тем более известных, талантливых людей? Как это несправедливо!!!!!!!! Однажды в центре я встретила В.Невинного (царстие ему небесное!!), он так тяжело шел. Задолго до его кончины еще. Мы с мужем посмотрели на него и оба подумали, что лишний вес может стать причиной многих заболеваний. Как ни больно терять талантливых людей, но они люди, и они смертны. А что касается полных людей..здесь вообще риск огромен.
Одна из историй садизма, предельной жестокости, пыток в больнице Москвы, моя лично история: еhttp://crimpravo.ru/my/shramchik/ http://migalok.ru/users/сбежавшая-из-гкб-54 http://proboga.com/znakomstva/profil/shramchik http://privet.ru/user/shramchik http://style.emoolive.ru/~shramchik/ http://shramchik.blog.ru/ http://blog.tamba.ru/my/shramchik/ http://www.zalegaliza.com/my/shramchik/ http://www.liveinternet.ru/users/sadizm/ Пришлось размещать во множестве блогов, т.к. много где банили.
" Разбойник требует: кошелек или жизнь! Врач отнимает и кошелек, и жизнь. " Шекспир Уильям
Вот: потому Шекспир и классик. От этих медиков достается всем. И причем тут должности и звания. Для врача - больной. Кстати, пациент в переводе терпеливый. А речь-то идет о их профессионализме. Во все времена - это самые блатные вузы:"зарплата маленькая(раньше), но она и не в счет"-это рассуждения родителей. И вот попадают туда такие, такие, ..., что слов не хватает. И лечить ни не только не умеют, но и не собираются: им по ФИГУ!!! Вот в этом и беда.
Насте от Александры Карабчукдобавлен 19.09.2011 в 14:06
Настя очень сочувствуя и понимаю. Лекари, дабы защитить честь мундира готовы всех пострадавших от медицины объявить сумасшедшими здесь на сайте, грязью ложью стараясь прикрыть правду о преступлениях.
Настюх,а в другом посте комментила,что мама предлагала все купить за свои деньги,да злодеи врачи отказались,бесплатные препараты на тебя горемычную списывали.Запамятовала? Ну и как же без Вас,,СанСанна!
Александра Карабчукдобавлен 19.09.2011 в 18:34
Тролюшок, не хватает вас буквально на АРГУМЕНТАЦИЮ и ДОВОДЫ. всегда грязный поклеп. Доказательств нет. Тролляяяяя Склочник и лжец по себе знаю.
Настядобавлен 18.09.2011 в 16:34 Да, причём, мама сама была готова купить антибиотики мне, чтоб мне покололи - так нет же! Не буду напоминать Вам,что Вы в каждой бочке затычка!
Надя,здесь пишут ,в большинстве,негативные истории.Авторы - те,кто выносит мозг окружающим в очередях,и не только в медицинских учреждениях.Им (кто-то на сайте написал) жизнь война,а кругом враги)
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru