Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Хороший врач - союзник больного, а плохой - союзник болезни. (Бауржан Тойшибеков) Еще афоризм »

Мы все собрали кроме одного анализа


18 октября 2011, 19:25
Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ИСТОРИЮ, КОТОРАЯ ПРОИЗОШЛА СЕГОДНЯ 18 ОКТЯБРЯ. Мы с ребенком проживаем в городе Узловой и до Тульской областной детской больницы нам ехать 3 часа. Чтобы попасть туда надо сдать кучу анализов на все. Мы все собрали кроме одного анализа, который в нашем городе не делают, потому что нет лаборатории. Наш доктор сказал, что анализ возьмут на месте. Ну и что вы думаете, приехали ждали доктора 3 часа она вышла и сказала что нас не примет из-за этого анализа, на что я спросила, что остальные анализы не в счет. Она ответила, что я не умею варить суп т.к. не вижу всех ингредиентов. Ладно говорю где сделать анализ, отвечает, что в СЭС, находится на другом конце города делается 3 дня да еще и платный. Мы встали в 4 часа утра чтобы приехать с ребенком в больницу прождать там 3 часа и услышать такое в ответ. Мы очень устали у меня сдали нервы я заплакала и мне пришлось уехать. Больница о которой все так кричат в городе оказалась мыльным пузырем потому, что больницу делают не стены а люди, а там нелюди. Если честно плевать я хотела на их правила и распорядки после такого обращения я своего ребенка ни за что не положу в такую больницу. Она нас не достойна!!!!
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
БОЖИЙ ДАР ОТНОШЕНИЯ К ДЕТЯМ
Следующая история
Недавно у меня произошел выкидыш

Комментарии

А достойная вас больница будет ничем иным, как платной дорогой клиникой. Или лечиться вы пойдете к прозектору. Одно из двух. В ваших провинциях особо не повыбираешь.
Судя по всему, анализ был на BL. А вообще-то в каждой больнице есть список анализов, предусмотренные внутренними требованиями больницы. Доктор абсолютно права, что не приняла Вас. Правила писаны для всех. Вы заранее должны подсуетиться, а не качать права в приемном покое.
Или бак.посев на дизентерийную группу и ЭПКП. Я не поленилась, хотя мне это нафиг не нужно, зашла на сайт этой детской областной больницы г.Тула, довольно миленько и все понятно разжевано. Так вот там есть такая рубрика - вопрос-ответ. Проблем-то особых нет, чтобы узнать все досконально ЧТО КОНКРЕТНО НУЖНО СДАТЬ для госпитализации. Наверное, проще сделать все с точностью наоборт, чтобы было о чем поплакать на сайте. Дебилизм. Кто кого или кто чего достоин еще вопрос спорный.
Вот-вот! не хотят сдать лишнего анализа, а потом жалуются, что их детей заражают внутрибольничными инфекциями
Случайно попала))) Хотела заступиться за маму, а все-таки она не права. Самый хороший выход - обидеться и отвернуться. А разобраться, почему не дали направления на анализ, или не внесли в направление , что анализ надо сделать в ТОБ - мама на кого надеялась? Все, что говорят врачи - должно быть написано - иначе вас же и обвиняют. А Узловская ЦРБ действительно отвратительная и показушная. Ужасно, когда судят по сайтовым картинкам и самовосхвалениям. И, кстати, радетелям за платную медицину - ваши платно сделанные анализы, показывающие необходимость лечения, в Узл ЦРБ никого не заинтересуют. У меня тульская обл больница не указав, скрыла в эпикризе серьезное обследование. На предъявленное платное обследование, сделанное не у них, а позже в москве, мне было сказано, что анализ мной куплен. Даже нагло ответ прислали обвинительный, правда там по "куплен" не написали. В Узловой самая высокая смертность в тульской области. Не доверяйте бездумно свое здоровье никому.
Мама же написала, что этот анализ у них в городе не делают. Откуда ей знать, что доктор из Узловской ЦРБ должен дать направление для обл. больницы? Доктор в городе наверно понимает, что за 3 часа тащиться куда-то просто так с ребенком не будут. Можно было помочь как-то? тем более, что в провинциях, как справедливо написано выше, действительно не повыбираешь.
Мадам М, вы не правы. Смотрим внимательно: маме ребенка сказали в ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ, что этот анализ нужен. Некий доктор из райбольницы сказал, что его "возьмут на месте". Кто такой доктор из райбольницы для областной больницы? Да никто. И звать его - никак. Мама слушает этого "никого" и приезжает в ОБ с НЕОБСЛЕДОВАННЫМ ребенком. ОБ абсолютно не должно волновать, делают ли в райцентре такие анализы. Это-проблема РАЙЦЕНТРА. И к кому претензии? Нет, не к "доктору" из района, расписывающемуся за ОБ, а к этой самой ОБ, в которой четко сказали: анализ нужен! Я тоже постоянно наталкивался на скандалы по данному поводу. Отпечатал бумажки, на которых перечень необходимых для госпитализации анализов и надпись: при отсутствии хотя бы одного из данных документов госпитализация в нашу больеицу невозможна. Всё! Любой скандал прекращается фразой: "Читаем бумагу, которую я вам дал". Точка. Давно для себя решил: с пациентами не надо разговаривать. Только отпечатанные памятки. Иначе: "Вы этого не говорили!" "А мы думали...." "А нам сказали..." А вот я вам НАПИСАЛ. Читайте.
В очередной раз БРАВО!, maestro!!! К нам в областную больницу тоже часто приезжают на госпитализацию со всей области родители с детьми, без анализов. Что-то стараемся решить на месте (платно), иногда разворачиваем домой с большим приветом докторам из ЦРБ. Особенно умиляют пациенты. притащившиеся с детьми на какое-то обследование без предварительной записи... Кого-то УЗИсты и рентгенологи жалеют, принимают, а особо скандальных, которые вопят, что им их фельдшер сказал - "Ехайте, там вам все сделают", деионстративно записываются на обследование... Особо одаренные при этом еще и бегут к главному врачу (не меньше!) и пишут жалобу. После очередного скандала мамашки подростка с плоскостопием доктор-рентгенолог (работавшая в тот период отпусков одна и вызванная для разборок к начмеду) сказала, что она и так без разговоров обеспечивает рентгенологическое обследование всего детского корпуса (на минуточку - 600 коек) и обугливаться на работе не входит в её планы. Если кого-то что-то не устраивает, то вот её заявление на увольнение. Говорят, мамашка офигела от такой реакции доктора...
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru