Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Здоровье гораздо более зависит от наших привычек и питания, чем от врачебного искусства. (Д. Леббок) Еще афоризм »

На третий день после операции я понял трагичность моего положения


30 января 2018, 14:59

11.08.2017г. я поступил для плановой операции в ГВВ №2 (госпиталь ветеранов войн). Цель операции все консультанты и нейрохирурги в отделении, как мантру, произносят - улучшение качества жизни. 14.08.2017г. я был прооперирован нейрохирургом Каранадзе Аминаром Нодарьевичем. В ГВВ №2 я пришел на своих ногах, с болями в пояснице, не имея проблем с органами дыхания, пищеварения и малого таза, а довезли меня из госпиталя до такси в инвалидной коляске месяц спустя 13.09.2017г. – «улучшили качество жизни». В результате операции в моем организме возникли следующие проблемы, которых до операции у меня не было: потеря чувствительности и полная неуправляемость органов и мышц малого таза и ног ниже поясницы, периодическая отечность малого таза и ступней ног. Все эти проблемы имеют место до настоящего времени, периодически обостряясь, с незначительной положительной динамикой. Кроме того в ВЛ при поступлении перечислены проблемы, которые якобы имелись до операции,появившиеся у меня лишь после проведенной операции из-за потери иннервации мышц малого таза.Полагаю, что фальсификация ВЛ, а возможно и истории болезни, были сделаны для сокрытия истинного отрицательного результата операции от руководства госпиталя и коллег, а так же для «красивой» отчетности с целью поднятия послужного рейтинга.

На третий день после операции я понял трагичность моего положения и просил, в случае необходимости, провести вторую операцию, чтобы исправить последствия проведенной операции, но Каранадзе А. Н. уверял меня, что операция прошла успешно, и после реабилитации, в течение 2-3 месяцев, все восстановится. Я поверил ему и, как выяснилось теперь, напрасно.

Занимаясь лечебной гимнастикой, я поддерживаю в тонусе мышечную массу ног и рук, но чувствительность и управляемость органов и мышц малого таза и ног не восстановлены до сих пор. Прочитав отзывы о Каранадзе А. Н на сайтах о рейтингах врачей, я нашел несколько резко отрицательных, что говорит о нестабильности в работе хирурга. Причиной таких «ошибок», как в примере со мной, является, на мой взгляд, равнодушное отношение Каранадзе А. Н. к пациентам при подготовке и во время операции. Видимо более безответственное, чем отношение папы Карло к полену для изготовления Буратино: получился в комплекте с руками и ногами – хорошо, без рук или ног – можно бросить в печь. Информирую потенциальных клиентов Каранадзе А.Н. для возможности подумать о доверии ему своей жизни и здоровья,дальнейшей своей судьбе и своих близкх.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Начал замечать, что в 30 лет активно начали выпадать волосы на голове.
Следующая история
Тянет живот в начале беременности

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru