Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва. (Авиценна) Еще афоризм »

на вторые потуги я родила свою малышку


12 декабря 2012, 15:26
У меня двое деток, младшей 9 мес, так получилось что обоих детишек я рожала в одном роддоме и по счастливой случайности у одного доктора Петрова Максима Геннадьевича, очень внимательный, тактичный и спокойный доктор, да и просто прекрасный человек, первые роды прошли как по книге, во время схваток доктор только заглядывал и интересовался самочувствием, а когда раскрытие было уже полное он не на минуту не отходил от меня, помогал очень, я его слушалась и отделалась эпизиотомией, хотя девочки моей комплекции рвутся только так, а вот вторые роды все было сложнее, у дочки было тугое обвитие возникшее в родах ну или за пару дней перед родами, на последнем узи все было ок, доктор видимо определил это по сердцебиению, ни на секунду не отходил от меня, колол какие то лекарства для малышки название не помню, я очень просила обезболивание, он говорит ты не первый раз рожаешь выдержишь без обезболивания,они только навредят малышу, я рядом я помогу, он во время схватки прям рукой лез и сглаживал шейку, она у меня почему то не укорачивалась ( простите за подробности) я считаю нужным это написать, так как многие врачи не обращают ни на что внимания и женщины крючатся от боли по много часов а Максим Геннадьевич делал все что бы мне было легче, на вторые потуги я родила свою малышку с тугим двойным обвитием, и все слава богу обошлось без последствий, огромное спасибо Максиму Геннадьевичу, за внимательное и профессиональное отношение, вот что значит вовремя поставить укол для малыша и помочь роженице справиться со схватками. После вторых родов из родовой я сама встала и пошла в палату. Петров Максим Геннадьевич врач акушер гинеколог больницы им. Пирогова 20 отд г. Самара
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
беременна ли я или нет
Следующая история
В моем случае у дочери пиелонефрит

Комментарии

Как приятно читать благодарственные отзывы о коллегах от адекватной женщины!!!
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2017, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru