Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлена 1 история
Одна из главных обязанностей врача — научить людей не принимать лекарства. Еще афоризм »

Направление на обследование


12 октября 2010, 16:49

Два года назад мой сын был направлен Облздравом г. Мурманска с заболеванием лимфосаркома в НИИ онкологии Н. Н. Петровского для назначения дальнейшего лечения. Что такое направление облздрава и выбивание его, сталкивающиеся с этим знают. Мне удалось. Было направленно 6 человек. По приезду остались мы одни, т. к. направление - это лишь бумага для того, чтобы нас приняли. За остальное платите. Были почти месяц в гостинице. Обследование назначили, наверное, всё какое могли только назначить, вплоть до лора. Через две недели после приезда из НИИ сын умер. Сейчас я могу об этом писать, чтобы предостеречь людей, хотя в такой ситуации отдашь всё. Это потом я поняла, что нас просто раскручивали на деньги, а хотя могли бы сказать, что езжайте домой и не мучайте сына. Ему было 30 лет.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Хожу теперь с кривым пальцем
Следующая история
Рыба гниет с головы

Комментарии

не помню, как звали эту старую ведьму - сразу после смерти мамы я стёрла ее имя и номер из телефона. имя, кажется, валентина. она работает в мурманске, в городской больнице на володарского. она главврач или вроде того второго терапевтического отделения. я знаю, что маму нельзя было спасти. но в квартире я не могла обеспечить ей должного ухода. она могла хотя бы дать маме возможность умереть при нормальном уходе. могла хотя бы предположить, что у меня не было денег на памперсы? после этого говорят, люди в белых халатах...
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru