Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Разбойник требует: кошелек или жизнь. Врач отнимает и кошелек, и жизнь. (У. Шекспир) Еще афоризм »

Нареканий в ее адрес очень много


22 июня 2011, 14:03
Предостережение от терапевта. г. Москва, поликлиника №129 - терапевт РАХМИЛОВА. Данный "врач" работает без мед. сестры (а зачем?! деньги идут за двоих в один карман), к ней постоянно большие очереди, больничные выписывает только за деньги и с помощью шантажа (это при наличии полиса), лечить не умеет, постоянно агрессивна. Сама она приезжая, зацепившаяся в этой поликлинике. Нареканий в ее адрес очень много, но она по-прежнему работает и гребет бабло. Будьте бдительны!
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Помогла родиться на свет моему сыночку!
Следующая история
У вашей тёти - бластома, это практически не излечимо!

Комментарии

Закончите мед.училище и идите к ней в мед.сёстры работать,будете бегать с ней по участку,карты таскать,выписывать рецепты,заполнять больничные листы (что сейчас,благодаря голиковской модернизации, не такой уж простой фокус),оформлять всю гору необходимых бумаг. После приёма мыть и убирать кабинет. И жить очень,очень скромно, потому что на эти денежки не разгуляешься! А потом и будем говорить про агрессивность и бабло.
Коммент под ником "Dyadel" -дятел, соответствует выбранному названию. Перечисляйте должностные обязанности врача ей самой, и без ныться о тяжелой жизни. Она обязана все это делать, если пришла на эту должность, причем делать бесплатно для больных, чего нет в действительности. Интересно, сколько дятлу отстегивают за коменты?
Привязаться к нику проще всего, сложнее его правильно прочитать: Дядел!,а не дятел. В должностные обязанности врача не входит выслушивание хамства. А если есть факты выписывания больничного листа за деньги, то разговаривать и решать этот вопрос нужно через руководство.Но если больничный человеком покупается, значит он сам совершает правонарушение и должен отвечать наравне с врачом. А комментарии пишу по вдохновению. Должностные обязанности мед.сестры и врача, а также систему оплаты знаю по собственному опыту. Побывала и в той и в другой шкуре. Удачи! Не болейте!
Совершенная правда. Я была в шоке от неё. Больше к ней не хочу ходить никогда. Она мне не дала направлений на обследование от других врачей. Позже, в другой клинике за деньги я обнаружила проблемы со здоровьем по тем отказным направлениям с её стороны якобы потому что у меня этого не может быть, потому что я молодая.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2017, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru