Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Жить надоело? Обратитесь к врачу. (Анатолий Рахматов) Еще афоризм »

Нас просто в Вермеде развели


4 ноября 2011, 21:59
Тула поликлиника ВЕРМЕД. Нам надо было срочно сделать узи почек (у ребенка болела спина а был выходной) поехали платно в Вермед. Узи делала какая то суетливая врач, сказала, что у нас все почки темными пятнами, кистами ( в заключение написала возможно кисты). Дала нам сразу направление на мрт ( платно). С перепугу я готова была бежать куда угодно, но дождалась (на корвалоле) понедельника, пошли в дет. поликлинику свою, сделали повторно узи ( и СЛАВА БОГУ) ничего у нас нет. Нас просто в Вермеде развели. На узи сидят не профессионалы..
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Хочу добавить позитива!
Следующая история
Сто тысяч рублей мною были уплачены в пустую

Еще истории по теме

Комментарии

А может Вашей детской поликлинике плохое оборудование (у нас же как всегда все лучшее - детям) и кисты были просто не видны?
Автору. Я бы не был столь категоричен. Нюансов много. Основной: УЗИ - метод крайне субъективный. Доктор увидел нечто, что его насторожило. Заметьте, ТВЕРДО НИЧЕГО НЕ УТВЕДЖДАЛ!! Цитирую вас же: "...в заключение написала ВОЗМОЖНО кисты...". Отправила на дополнительное обследование, которое должно снять или подтвердить подозрения. В чём проблема? Прекрасный подход. Так и надо. А что делаете вы? По-сути, повторяете то же обследование. Вот и мучайтесь теперь мыслью: "А может, Vesta права?". А запросто! Сразу оговорюсь: да, проблема "накручивания" излишних обследований в частных ЛПЗ существует, но ваш рассказ не свидетельствует о том, что вам назначили ИЗБЫТОЧНОЕ обследование.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru