Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Даже воду пить неприятно, если ее прописал врач. Еще афоризм »

Нашел наконец-то замечательного стоматолога


21 июля 2011, 22:07
Я живу в Саратове. Пробовал лечить зубы в нескольких клиниках, но везде что-то было не то. В одной (не буду, что говорится показывать пальцем), просверлили передний зуб, якобы в нем была маленькая дырочка, и залечили так, что зуб изменил цвет, в других врачи не вызывали доверия. Спрашивал у знакомых к кому идти, никто ничего вразумительного сказать не мог, а то, что рекомендовали, не подходило территориально. Выбор, в конце концов пал на клинику "константа", там попал к замечательном доктору Денисовой Елене Марсовне. Замечательный врач, во время лечения смотрел ей в глаза и понимал, что работает профессионал :), очень круто все сделала. Быстро и совсем не больно, даже не почувствовал почти ничего :)). Теперь хожу только к ней. Очень рад что нашел наконец-то замечательного стоматолога, которому могу доверить свои зубы, чем несказанно рад ). Кроме того дали бонусную накопительную карту, которую можно передавать кому угодно, теперь всем знакомым даю, пусть ходят, а у меня скидка накапливается ))). Скоро дочку нужно будет на осмотр вести, жене сказал чтобы вела в константу. Незачем ребенку с детства создавать фобии стоматологические в кошмарных муниципальных клиниках, как это было у меня, пускай лучше в норм. месте сразу лечат! Хочу выразить огромную благодарность врачу Денисовой Елене Марсовне и всему коллективу стоматологической клиники Константа!
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Отказалась оказывать какую либо медицинскую помощь
Следующая история
Веселый случай

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru