Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Врачу вовсе не обязательно верить в медицину - больной верит в нее за двоих. (Жорж Элгози) Еще афоризм »

Не были соблюдены пункты договора


20 апреля 2011, 18:27

Город Королев, роддом №1. Врач Коловертнова Ирина Евгеньевна допустила, на мой взгляд, врачебную ошибку, не сделав экстренного кесарева, когда на это были все показания. В результате ребенок родился фиолетового цвета, с асфиксией, не закричал. После чего почти трое суток мне ничего не говорили о ребенке, а потом заявили, что перепутали меня с какой-то мамочкой, которая отказывалась от своего ребенка. А я все это время спрашивала про ребенка и пыталась найти. Диагноз асфиксия в карту вписан не был, и выписали нас, как будто все хорошо, но позже несколько врачей и УЗИ определили, что ребенок перенес асфиксию. Также не были соблюдены многие пункты договора. Спустя некоторое время после родов я узнала, что у меня порвана шейка матки, о чем мне в роддоме не только не сказали, но и не предприняли попыток по ее ушиванию. Из-за этого теперь мои шансы на вынашивание очень низки. В этом роддоме мне и ребенку был занесен золотистый стафилококк, видимо, из-за того, что там используют не одноразовые катетеры.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Мир, сузившийся до размеров зрачка
Следующая история
Тактика доения пациентов

Комментарии

Как-то в суд теперь можно подать? Мне кажется, такое случается регулярно. Можно как-то отстаивать свои права?
К сожалению, в суд подать не получается - на каждое слово должно быть доказательство - либо бумажка, либо видеосъёмка или хотя бы диктофон. Муж в данном случае заинтересованное лицо, поэтому его показания тоже ни о чём не значат. А у медиков есть свои бумажки, по которым всё замечательно. Плюс те диагнозы, которые у нас подтвердились и дошло дело до адвоката и нужна была бумажка от другого врача - практически каждый врач стал отказывать в этом - кто-то соблюдал этику, кто-то боялся...
У меня такая же история . Ходила два дня со схватками ,а как только подняли на кресло они исчезли .Матка просто перестала сокращаться. Врач с акушеркой вместо того,что бы сделать кесарево просто начали локтями давить мне на живот. Ребенок родился почти мертвый . Ели откачали.В результате мой Малыш пролежал 2 месяца в реанимации новорожденных ,а после 3 месяца дома , каждый день мучаясь в судорогах. В 5 месяцев его не стало. После его смерти реаниматологи по секрету нам сказали ,что при родах акушерка его еще и уронила. Но малыша уже не вернешь, да и ничего уже не докажешь. Аллах пускай рассудит. Роддом Республики Ингушетия г. Назрань врач джандигова аза , акушерка хани.Хочу что бы все знали имена УБИЙЦ в белых халатах
Рожала у Ирины Евгеньевны - врач от бога. Многие проблемы в родах случаются из-за того что женщина сама никого не слушает, ни врача, ни акушерку. Если только орать и требовать кесарево, то ничего хорошего явно из этого не выйдет.
Здравствуйте, Ирина. Можно сейчас до бесконечности доказывать то как вела себя в родах - правильно или не правильно, но кесарево я требовала не от того, что мне было больно и я не могла терпеть. То, что я вытерпела за все 8 мес. сохранения беременности роды уже не были чем-то страшным. Да, больно, но все реально вытерпеть. Кесарево я требовала, т.к. я знала, что ребенок вокруг шеи обмотан пуповиной и когда датчик сердцебиения показывал 140, то и мыслей о кесареве не было, а когда сердцебиение стало падать до 60-40-20, то да, я кричала о кесареве, потому что помимо датчика я сама чувствовала, что что-то не так. Я действительно искренне за вам рада, что у вас все хорошо. Дай Бог, чтобы каждая женщина рожала без проблем и самое главное, чтобы с ребеночком было все хорошо. Мне не повезло, не повезло и с врачом и последствия этого мы до сих пор расхлебываем.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru