Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Врачу вовсе не обязательно верить в медицину - больной верит в нее за двоих. (Жорж Элгози) Еще афоризм »

Не мог определить сколько ребер сломано


19 октября 2011, 12:43
Врач хирург в районной больнице села Тоора-Хем Байкараа Арсен Дмитривич- это врач убийца, он не должен работать в больнице, он очень жестокий человек, из за него умер мой папа который попал в аварию 4 октября 2011 года перед селом тоора-хем, и он не смог его спасти хотя это можно было сделать, ведь этот человек совершенно не умеет оказывать помощь больным, такого врача нельзя держать в больнице, его даже врачом нельзя назвать, ведь если он будет там работать он погубит еще не одного человека. Этот так называемый врач по снимку даже не мог определить сколько ребер сломано, он ничего ни делал чтоб как то постараться спасти папу он просто смотрел как умирает человек. Он сам не справлялся со своими обязанностями и не захотел вызвать туда врачей из города.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Это очень хороший СПЕЦИАЛИСТ!
Следующая история
Беременность была сложная

Комментарии

Он просто смотрел... Бред....Вам к психиатру не пора?
Странные, совершенно не мотивированные утверждения... "врач убийца, он не должен работать в больнице, он очень жестокий человек..." На основе чено вы такие выводы сделали-то? А по поводу количества сломаных ребер... 1. Вы, наверное, удивитесь, но КОЛИЧЕСТВО сломаных ребер не имеет ни малейшего значения для лечения, больничного, прогноза, вобщем, вообще не имеет значения. 2. По рентгенснимку определить даже само наличие перелома ребер далеко не всегда возможно, а подсчитать количество сломаных - редко, да и не нужно.
Больше конкретики - почему вы решили, что можно было спасти?.. У вас есть основания или это просто естественное желание родственника, основанное на эмоциях? Каков был диагноз и общее состояние отца? Давайте ближе к фактам - с вашими эмоциями и так все понятно
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2019, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru