Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Врачи приходят и уходят, а болезни остаются. Еще афоризм »

Не пучьте живот, я не буду Вас смотреть


12 мая 2011, 17:18

Начну издалека. В октябре **** г. обратилась к врачу-гинекологу Воскресенской жен. консультации ВОРОНЦОВОЙ. Репутацию эта врач имеет отвратную. У моей родни упустила ребенка и произошел выкидыш (по УЗИ, несколько раз сделанным, был начинающийся, она отказывалась их признавать, типа, я не направляла и не фиг, и отказывалась госпитализировать пока не увезли девочку по скорой с уже произошедшим). У меня была задержка и сильно болел правый бок. Сделала эта врач УЗИ (а она его делает за деньги, не имея опыта), разглядела нормальную беременность и все. Мне становилось все хуже. У меня болел бок и началось кровотечение. Случилось это перед праздником 7 ноября, и я приехала на прием в роддом. Зав. гинекологией осмотрел меня и сказал, что у меня выкидыш. Смысла в госпитализации не видел особого. Сказал сделать УЗИ. В праздники мне стало совсем плохо до потери сознания и невыносимой боли в боку. Кровотечение не останавливалось. 8 ноября пришла в свою ЖК. Врач той же ЖК Филатова осмотрела меня через силу с криками. Не пучьте живот, женщина, я не буду Вас смотреть. Сказала, ждите своего врача (месяц с лишним) и хотела послать. Но я настояла на направлении на УЗИ не к Воронцовой, а другому доктору. На УЗИ выяснилось, что у меня ВБ и полным полно крови (живот я оказывается не пучила...). Мне удалили трубу. Вопрос: кому я обязана счастьем чуть не умереть (я месяц ходила по врачам с кровотечением)? Желаю Воронцовой (чье УЗИ у меня в оригинале с копией карты и заключениями еще таких же 2 врачей на руках) того же!!! Чтоб коллеги по цеху поиздевались над ней всласть. Моя родня врач-хирург поставила по двум фразам "боль в боку" и "задержка" правильный диагноз, не зная, что произошло. Эти же смотрели меня мяли и еще орали.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Спасибо всем испанцам
Следующая история
Так нас и не приняли

Комментарии

кошмар... у меня роды принимала воронцова.... в итоге...родила ттт, только чуть не умерла сама. в течени 16 дней после родов чувствовала боли и температура была. приходила к ней, а она мне говорила мастит.... в итоге муж привез меня в ужасном состоянии в больницу... заражение крови... послед остался... Я живу слава богу, но после этого по женски я болею. Спасибо ей....
Я думаю этой эскуЛапке многие скажут спасибо. Больше всего меня порадовал отмаз г-жи Райхман на все это: "Воронцова - типа теоретик, Филатова - хор.акушер, но опыта у них в этом вопросе =беременные = нет". Так какого ж лешего они там сидят (когда мне сказали что у меня ВБ и еще пара часов и меня б не стало - я такое пережить никому не желаю...кроме самой Воронуцовой)? Дорогие женщины, не платите Воронцовой деньги за УЗИ, не умеет она его делать (не выучилась). Вставайте на учет к другим докторам (благо теперь Вы имеете на это полное право). Думайте о своем здоровье и здоровье собственного ребенка. Это не совет. Рекомендация. Следовать ей или нет - решайте сами.
А еще после узи таблетки уговаривала купить.... 1 таблетка 350 руб, надо было 6... купила!!!! В итоге реанимация!
Дамы, это пипец. ВБ упустить...При таких болях скорая всегда что-то подозревает подобное и срочно в хирургию. А здесь прям скопище недоврачей. У нас в городе гинекология раньше тоже была на таком же уровне, потом стало очень много жалоб и привлекли специалистов из соседнего города(у нас закрытый город). Держитесь, восстанавливайтесь и ищите хорошего врача.
Евгения, к сожалению это реально недоврачи: г-жа Воронцова пряталась в шкафу от такой же как я мамочки (пришел ее муж и вся семья, чтоб узнать что произошло). Сейчас г-жа Филатова пытается упустить очередного ребенка (первого на тот свет уже отправила Воронцова - когда выкидыш не хотела признавать и не госпитализировала) у моей родственницы. Мне просто непонятно почему на них никто не жалуется? Ведь они губят жизни и детей и матерей. Я вот лично спускать это не намерена.
Врач физиотерапевтического отделения гор. больницы№1 г. Братска Архипова оскорбляет и унижает людей. она совершенно их не понимает. Как можно таким людям работать врачами? это просто ужас!!!
Александра Карабчукдобавлен 20.08.2011 в 21:24
Милые женщины,объединяйтесь!!!Пишите в минздрав,добивайтесь увольнения,подавайте в суд с выплатой за вред здоровью и моральный вред,сажайте в конце концов врачей- каждому по заслугам.
Когда ж тебя уже наконец посадят, идиотку недоделанную?! Я проработала в акушерстве-гинекологии 22 года, из них 3 года врачом, и смею утверждать, что не надо сваливать ВСЮ вину на персонал. Ваши бабские сопли-слюни можно смело делить на 8.
Александра Карабчукдобавлен 20.08.2011 в 23:15
На каркаешь на свою голову, тебя будут судить за дело. Избавь господь от таких акушерок-убийц, радующейся смерти чужого ребенка и горю матери в теме отложил операцию на пять суток.Будь ты проклята от имени умершего малютки-ребенка,его матери и меня.ФАШИСТКА.
А ты не проклинай, иди лучше помолись в церковь, чтобы после суда 30 августа ты вышла на свободу, а не уехала еще годика на 4 в ближайший дурдом!
Ларисе от Александры Карабчукдобавлен 20.08.2011 в 23:46
Нелюдь-вот и проклинают. За меня не переживай, надо будет посажу акушерку с 22 летним стажем. Ко мне на рожон не надо лезть. И не такие перед судом встают,нет прощения нелюдям,назвавшим малютку умершего высерком. Кто болен психически так это врач-акушер с 22 летним стажем. Ребенок это святое,Зверюге не понять и что-то пишет.....
Какой грязью вы друг друга обливаете! Неужели это доставляет удовольствие? Других радостей в жизни нет? (гость)
Нелюдь - это вы, Карабчук. С манией величия, ишь, посажу кого захочу. Не боитесь, что вас саму посадят? Лариса, не волнуйтесь, проклятие все рано падает на голову проклинающего, это известно всем умным людям. Карабчук, своими торжественными проклятиями в духе верховного жреца племени вы не напугаете ни одного здравомыслящего человека, даже санитара в психушке.
Гермиона от Александры Карабчукдобавлен 21.08.2011 в 15:07
Я не собираюсь церемониться с нелюдем,почитают нормальные люди и поймут,что тут забеспредел вы в постах устроили. Ни стыда ни совести нет.Да еще валите с больной головы на здоровую.Мне лично бояться нечего и я не собираюсь подставлять правую щеку и не позволю на других нападать и глумиться над горем людским.Жути себе нагоняйте,если так хочется,на мне где сядешь,там и слезешь!!!!!
Не, Карабчук точно пора обратно. Я посажу, где сядешь, там и слезешь.... Ой, не знаю, плакать или смеяться. Кем Вы себя возомнили? Тот факт, что Вы были "узницей карательной психиатрии" не дает Вам права решать кого к стенке, а кого и помиловать. Вы кто такая? Городская сумасшедшая? Вот и сидите себе тихонечко,ждите реабилитации 30 августа и кончайте засерать эфир всякой фигней. Кстати, если некая Лариса позволяет себе именно здесь выражаться в таком стиле, то это абсолютно не значит, что она плохой врач. У меня тоже возникает желание крепко и по-хамски высказаться, но на этом сайте "ползают" мои пациентки, которые уже знают кто пишет под ником Натали, мне стыдно перед ними.
Натали от Александры Карабчукдобавлен 21.08.2011 в 18:14
Почитала темы,вы не одному человеку,пострадавшему от медицины нахамили, от хамства и наплевательства медиков хамством защищаете.Вам стыдно перед ними,не смешите меня. Вы сами кто здесь такая?Не умеете себя прилично вести,садистка - без оскорблений как без мамы родной. Ишь свой своего защищает в силу корпоративности.Хороший врач не скажет про умершего ребенка"высерок"-Лариса сказала и радовалась материнскому горю в теме отложил операцию на 5 суток.Другим вы с Ларисой оскорбительно нахамили во многих темах, в том числе и моей. Хорошие врачи лечат,а не на форумах тупо радуются смерти невинного человечка. Зверюги,которые не в состояние оказать лечение и поставить правильный диагноз. Диагноз "городской сумасшедший" говорит о вашем невежестве горе лекаря. Командуйте собой,возомнили тут о себе,других унижая. Вы на человека не похожи, а статусу врача и подавно не соответствуете.Есть время у вас хамить,оскорблять,унижать,насмехаться,выставляя себя дюже умной и указываю кому чего делать.А на самом деле выполняя лечение любого человека делать должны врачи и при этом нести ответственность перед пациентом,законом,Богом.
Вы знаете, я совершенно посторонний человек, врач, меня зовут Елена, я хотела почитать о врачебных ошибках, чтобы разобраться, но тут такое обсуждение идет, что просто неловко за участников, ругают друг друга, зачем? неужели спокойно, мирно нельзя вести обсуждение тем? обязательно надо жестокие слова говорить друг другу? Чтобы стало плохо? Скорее всего тут модератора нет, потому, что если был бы, то он бы все это стер моментально и оставил бы только нормальное обсуждение.
Уважаемый Гость, врач, Елена, несомненно Вы правы. Модератором здесь и не пахнет, иначе бы мат-перемат напрочь стирался. Но... Как только Вы вступите в обсуждение, как только Вы выскажете свою точку зрения, отличающуюся от точки зрения оппонентов-пациентов, Вы сразу же станете персоной нон грата в лице вот таких вот Карабчук. Которую очень хочется спросить - а Вы кто по профессии? Кем Вы работаете или работали? Кому я нахамила в темах, ну Вас в расчет не беру, Вы сами напросились? Сколько можно господа бога всуе вспоминать, когда сами же грешите на каждом шагу. Ведь грех - это не только действие или бездействие. А еще и мысли, выраженные на бумаге. Карабчук! Я не врач, я медсестра, хотя и имею высшее медицинское образование, работаю старшей медсестрой, отстаньте уже от меня со своими указаниями!
гость от Александры Карабчукдобавлен 22.08.2011 в 13:47
Согласна с вами. Полностью картина мною в темах не охвачена,но с темами ознакомленными могу сделать один вывод есть группа человек,которые занимаются изначально,вступая в диалог оскорблениями,унижения,хамством и так далее.Получают сдачи и начинают призывать к совести других и строят невинность,сваливая вину с себя"Вы сами напросились"Правда удобно.Сейчас не буду все примеры приводить,времени нет,однако прошу обратить внимание на выражение "Вас в расчет не беру",потом якобы не понимание за что,мол я высказываю свое мнение.Не надо относиться к другим людям варварски,в том числе и ко мне,люди они все люди кроме отъявленных негодяев.
карабчук убейся ап стену, сделай доброе дело, ты заебла всех своими нравоучениями, ебанутая
Александра Карабчукдобавлен 22.08.2011 в 16:58
Есть особи мужского пола,вызывающие бесконечное презрение.
Лариса - Вы акушер - гинеколог?! А зачем в теме "Отложил операцию на 5 суток" так насрали? Обозвали умершего ребенка высерком? И аватарка Ваша... Ну вы и вправду фашистка.... как земля-то носит еще...
Я уже не работаю акушером-гинекологом, на пенсии по выслуге. Ясно?
у меня несколько специализаций, я по делу сюда пришла, но тут уже в нескольких темах матом ругаются, неужели это как-то удалять не получается? что за сайт такой?
Лариса, а в аду жарко-жарко... Употеешь вся... Так что постарайся продлить свою пенсию подольше.
Анастасия, а Вы и взаправду знаете как в аду? Расскажите поподробнее, вдруг пригодится.
Наталье от Александры Карабчукдобавлен 22.08.2011 в 23:42
Господи лечить надо нормально, а не в остроумии до тупоумия состязаться.Вы буквально все поняли,написанное Анастасией???
Таких как Вы, А.Карабчук, надо изничтожать, стирать с лица земли. Вы меня уже просто довели. Вот ведь зараза какая. В каждой бочке затычка.
пристрелите ее кто нибудь))
Господа медики, и причисляющие себя к таким - Вам уже сказали не надо устраивать балаган из любой темы. Если Вы считаете , что пациенты психи, дети их высерки и т.д.- не место Вам в медицине. Можно понять горе людей у которых погибли дети, жены, матери-отцы...Они не способны контролировать свои эмоции, но Ваш словесный понос понимать лично я отказываюсь. Бывают неадекватные в силу психического состояния пациенты, но их не так и много. В основном люди пытаются разобраться почему такое происходит (=смерть и начхательство).. Сейчас столкнулась с онкологией - граммотных врачей - нет. Есть только стяжатели. И в Балашихе и на Каширке все упирается в деньги (хотя по направлению все якобы бесплатно - но таксу озвучивают в лицо сами доктора). На которые потом зав отделениями открывают частные клиники, в которые и зовут лечится. УЗИ, маммография - тоже официально бесплатны по направлению - но также имеют свою цену. Я считаю, что если человек перепутал рынок и больницу и надев белый халат пошел торговать, а не работать - ему также не место в профессии. Можете писать гадости и пр. Но за свои поступки люди на других местах отвечают.
психи, высерки - противно такие слова на форумах писать, это вам не вокзал, не рынок, не пристанище бомжей, давайте все таки немного друг друга уважать.
елена, лично я себе такого не позволяю, всего лишь повторяю то, что говорят ЛЮДИ С ВЫСШИМ МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ.....
врачей всех к стенке!!! а ты никанет со воем ебаными нравоучениями иди нахуй...морали будешь читать в аду своим мучителям хочешь проявить свой гуманизм, иди подмывать жопы слабоумным...за бесплатно, там и проявятся сверхспособности...поскольку ты полная дура и не пойдешь на такую хуйню, заткнись иди сделай что нибудь полезное..непример помой посуду, на что ты и способна не более
Елене от Александры Карабчукдобавлен 24.08.2011 в 21:42
Елена вы абсолютно правы, разными способами объясняла нельзя так. Но знаете как в сталинские времена власть постановила враг и расстреляла-значит враг,но а у меня психиатры сказали больна -значит больна психически, то фабрикация дела и отменили теперь девять судебных постановлений,а бред это. Когда мы научимся думать независимо головой своей,а не за чужой повторять!!! Очень приятно Елена, что вы призываете уважать друг друга.
Вася, ступай уже туда где не раз был....
Никанет от Настидобавлен 25.08.2011 в 00:31
Рак излечим. Не помню где читала, но читала статью про германского онколога, который однажды сам заболел раком и... сам себя излечил... либо что-то вроде того, причём без использования традиционных методов "лечения" рака, которые, напротив лишь, по его мнению, ухудшали его состояние, усугубляли болезнь. И.. точно таже он излечил и ещё очень многих людей, но потом... его осудили за то, что он якобы лечит не так, обрекая больных на смерть и т.п.
Никанет от Настидобавлен 25.08.2011 в 00:44
http://altermedicina.com/article/protivorakovaya-strategiya-11 вот, кажется, как раз эта статья. Хоть я и мельком читала, не поняла, может быть, всё досконально, но суть в том, что слепо верить медицине нельзя. Очень многие надуманны, их нет совершенно, а те которые есть, в том числе многие считающиеся неизлечимыми - излечимы! Рак излечим, я считаю, хоть с ним пока и не сталкивалась, и очень надеюсь на то, что и не столкнусь никогда.
Настя про ракдобавлен 25.08.2011 в 00:57
Нет, сталкивалась с раком и я... У моей крыски был рак, я его убила абсолютно ненужной ему операцией по удалению опухоли... А так.. так бы он у меня, может быть, ещё бы долго пожил. Но тогда я ещё мало задумывалась на эту тему, всё ещё была склонна традиционной медицине верить и доверять. Вот... но его смерть не была напрасною, как получается, т.к. именно после неё я отказалась ото всей пищи животного происхождения и... абсолютно точно уверилась в том, что вся медицина, практически вся официальная медицина, по большей части – обман. Так что... своею смертию он совершил в душе моей революцию в своём роде :) Очень надеюсь на то, что простил, и что мы встретимся позже, в мире ином, и будем счастливы вместе :) И все другие животные, которых я тоже любила, хоть и... как получается, не так уж и сильно, т.к. постоянно им всем недодавала чего-то и была очень часто причиню мук их и преждевременной смерти.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru