Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Радостное выражение лица врача - начало выздоровления больного. (Фернандо де Рохас) Еще афоризм »

Не рожайте в праздники!


8 апреля 2011, 07:50

Моему сыну 5 лет. Родился он 31 декабря. ДЕВОЧКИ, НЕ РОЖАЙТЕ В ПРАЗДНИКИ!!!)))))) Меня привезли на скорой с кровотечением в 10 утра. Полчаса меня расспрашивали анкетные данные пока под мной не образовалась огромная лужа крови. Дошло наконец-то! Отвезли на каталке в родовую. Начались схватки. Постанывала. Просила обезболить. Никто не реагировал. Да и некому было. Праздничный стол был накрыт с утра. Периодически забегала акушерка: "Да заткнись ты!", - ласково мне так отвечала. Я попросила воды, она мне: "А ты ее принесла с собой?? Нет? Вот и лежи молчи". Боль усиливалась, воды отошли, но роды не начинались. Честно, состояние от такого отношения было близкое к истерике. Акушерка мне: "Вставай, иди на кресло залазий!" Встать от боли было сложно. Она бьет меня по ляжкам и орет: "Я че тебя, сука, таскать буду, корову такую!!!" Родила я в 13 часов 15 минут. Вывезли меня в коридор, накрыли той же мокрой простыней. А на улице -32. В коридоре чуть теплее))) Еле выпросила одеяло. На то, что всю ночь забегали веселые пьяные медсестрички в мишуре уже даже не реагировала. Это были три часа АДА! Никогда не забуду таинство рождения человечка на свет божий! Спасибо ВАМ, милая акушерочка, что с ребенком все нормально! Город Екатеринбург, роддом ГБ №20.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Где отдача и что делать?!
Следующая история
Похороны отменяются

Комментарии

я б с удовольствием не рожала в праздники, да дети вообще-то не спрашивают :)
А я сына в этом роддоме рожала, правда не в праздники. Так вот у меня прошло всё хорошо. Правда одна медсестричка была очень удивлена, когда я её попросила позвать акушерку или врача, т.к. потуги начались. типа откуда тебе знать, что такое потуги=)) а потом в коридоре 2 часа после родов со льдом и периодическим массажем матки. А сами роды прошли нормально, никто не хамил, не бил, не обзывался. Так что не всё так плохо как кажется
Такое происходит видимо во многих роддомах))) Моя мама рожала больше 20 лет назад в Самаре, была очень похожая история!
Меня мама рожала в 37 лет. А врачи отмечали др чей то. Когда к моей маме все таки подошел врач спасали уже ее, а не меня. Я оказалась человеком живучим =) Но пришлось учится жить с внутречерепным и вегеткой. От нехватки кислорода лет до 14 регулярно шлепалась в обмороки. Сейчас пореже. Но на всю жизнь остались два огромных синячища под глазами. А я сына рожала перед нг. -Показания к кесареву??? Неее, это мне надо бригаду врачей будить, операционную мыть... Сама родишь. И вот кульминация! Я лежу в родзале. Пою (ибо сказали не орать). Врачи стоят кучкой и записывают рецепт торта! И видимо так торопились торт испечь что зашили кое как. Швы загноились. Лежала 10 дней в больнице вместо положеных 3-х. Тем не менее благодарна врачам за то что "хоть так". У многих бывает гораздо хуже.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru