Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Если врач знает название вашей болезни, это еще не значит, что он знает, что это такое. (Артур Блох) Еще афоризм »

Не сахарная, не растаете


17 октября 2010, 01:46

С таким хамством я не сталкивалась уже давно. Записалась я на доуденальное зондирование в Больницу Боткина в Санкт-Петербурге к Татьяне Сергеевне (к сожалению, фамилию не помню, но точно знаю,что она работает одна). Когда я пришла на процедуру, то первым делом попросилась в туалет, т. к. мне было сказано, что процедура длится минимум 2 часа. Так вот на такую, казалось бы безобидную, просьбу я получила отказ! Цитирую: "У нас в корпусе (корпус состоит из 7-8 этажей) туалета нет!" В туалет надо было зайти, оказывается, в поликлиннику, которая находится в 15 минутах ходьбы от этого здания. Несколько минут мы препирались, в итоге меня пустили в служебный туалет. Ладно, это только начало "страшной истории". После такой "доброй встречи" началась сама процедура. Нужно было проглотить тонкий резиновый шланг. Когда я глотала, на меня постоянно кричали. Не говорили, а именно кричали очень недовольным голосом, что я все делаю не так, хотя по-другому там делать невозможно. Потом меня положили на бок, и на печень положили грелку с кипятком. При этом я попыталась сказать, что мне очень горячо. На меня в очередной раз наорали, что я типа не сахарная и не растаю! Эта экзекуция с криками и жутким негативом продолжалась 3 часа. Причем, если бы я там была одна, можно было бы предположить, что я этому врачу просто не понравилась. Но нас там было двое и негатив распостранялся на нас обоих. Причем создалось впечатление, что эта "доктор" ненавидит своих пациентов. На самом деле, все это очень тяжело описать, но было очень противно. Хотелось бы, чтобы руководство Боткинской больницы обратило бы внимание на негативное поведение Татьяны Сергеевны.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Рыба гниет с головы
Следующая история
Промывание миндалин

Комментарии

!а я думала просто попала не в то время не в те руки, нееет... видно там все такие. Лежала в Боткина с энтероколитом, пролежала 3 дня- страшно вспомнить. Врач разговаривать со мной отказалась мотивируя тем, что у неё нет времени! Причём сказано было в довольно грубой форме. Медсестру ночью (ночью привезли на скорой) найти не смогла. и плевать что мне очень плохо, забрав со скорой она выдала мне бельё и сказала- утром врач будет-с ним и поговорите, у ушла. ушла непонятно куда. а мне было плохо. и я её не нашла. а утром врач- которая отказалась со мной разговаривать. вообщем жжесть.
у них ещё и реанимация замечательная в 21.00 закрывается на ключ и до утра никого не дозовешься а медсестра утречком говорит будете жаловаться в психушку переведём! ????????
ОФИГЕТЬ!!!!!
Как в фильмах ужасов!!!! Кошмар!!! Я думала такое только по телевизору показывают!!!жесть!
А сколько с вас взяли за процедуру?
За процедуру с меня взяли 600 руб,но я думаю,для этих "ВРАЧЕЙ" это не имеет значения,это отношения к людям.))))
да история. а доктор этот какого возраста была молодая ?
Молодая,примерно 30-35 лет.Судя по остальным отзывам о больнице Боткина,это у них коллективчик такой)))
Елена, вы говорите бред. От кого она закрывается в 21.00?на какой ключ?Вы вообще про какую больницу говорите? По первому же звонку один из дежурных реаниматологов отправляется на отделение или в приемное. Если вы имеете ввиду для посещения закрыта, так по идее вообще не должны присутствовать посторонние в инфекционной больнице. Так, из эпидемических соображений. Если хотите нормального отношения персонала к себе, то и режим соблюдайте. Чаще всего негатив связан с вашими претензиями. Мед сестры - не платные сиделки. Хотите круглосуточный контроль? вперед! есть службы способные обеспечить это.
Евгения,а вы видимо из тех врачей Боткинской больницы)))Обсуждение началось с моей статьи об ""Удивительном отношении"" к людям в этом мед.учреждение)))Я извиняюсь,а мне то,что нужно было делать на доуденальном зондирование(причем за свои собственные деньги)?
Spasibo, sto vi nashli vremja i napisali ob etom. Hotela pojti tuda na doudenalnoe zondirovanie. Sama prosedura uzasnaja, a esli esje i takoe otnoshenie... Koshmar! Spasibo esje raz, sto predupredili. :)
Друзья, моя жена медицинский юрист. Я сам - программист. Мы сделали сайт, на котором можно скачать наиболее типовые жалобы на врачей, на хамство в том числе. Жалобы подходят для 90% случаев. Сайт - zhaloba-obrazec.ru
Разве в Санкт-Петербурге мало мест где можно сделать дуоденальное зондирование? Дуоденальное зондирование можно сделать в поликлинике СЗГМ им. Мечникова 303-50-00 или в "Поликлиническом Комплексе" на Московском проспекте 777-9-777, вроде в "Адмиралтейских Верфях" тоже делают.
В 2014 году мне делала дуоденальное зондирование Татьяна Сергеевна. Она очень внимательно ко мне отнеслась, проявила большое терпение и заботу. У нее золотые ручки. Побольше бы таких медсестер. Я очень ей благодарен. Улучшение состояния продолжалось 3 месяца.
Мне тоже довелось познакомиться с Татьяной Сергеевной в больнице Боткина. Такого ужаса не забуду никогда, более злобного и агрессивного человека никогда ранее не встречала. Перед самым началом процедуры я увидела большие старые резиновые шнуры, внимание! не одноразовые, они висели на веревке и выглядели ужасающе, один Бог знает каким образом их стерилизуют и стерилизуют ли вообще. Ранее я делала несколько раз дуоденальное зондирование в другом городе, где использовали одноразовые трубки, значительно меньше по размеру. На мой вопрос, почему не используются одноразовые материалы, мне ответили криком. После чего я встала и не сказав ни слова, направилась к двери. Для меня не допустимо, чтобы на уместный вопрос, человек начал кричать. Самое странное, что когда я вышла из кабинета и направилась к лифту за мной шла Татьяна Сергеевна, она спустилась со мной в лифте и шла рядом на улице, её явно не устроил исход разговора и человек жаждал поругаться. Я бы не советовала попасть в ее руки никому, отклонения в нервной системе очевидны!
о господи, спасибо что предупредили про боткинскую больницу, ни за что туда не пойду
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru