Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Медицина - это скопление нелогичных предписаний, приносящих скорее вред, чем пользу. Еще афоризм »

Не заметят, пока не завоняет!


11 апреля 2011, 20:18

Одинцовская центральная районная больница (ЦРБ). Город Одинцово, улица Маршала Бирюзова. Случай произошел в июле 2010 года. В 9 утра по скорой привезли мужа (я ехала вместе с ним). Острый живот (в последствии поставили острый панкреатит в платном центре в Москве). Минут 40 ждали первичного приема. Все это время муж корчился на банкетке в коридоре. Пока я не начала материться и угрожать, никто к нам не подошел! Все только переводили стрелки друг на друга, а один из врачей и вовсе отвернулся на мою просьбу о помощи и пошел мимо!!! Далее в очень медленном темпе мужа ПЕШКОМ (!) гоняли на анализы, в том числе на 4 этаж при сломанном лифте! И это только после того, как я к каждому из принимающих анализы подходила и ругалась... Зачем-то обследовали почки. Болело под левым ребром. Потом сказали, что надо делать гастроскопию. Ее мы ждали 2 часа! Кабинет был закрыт, и никто не знал где врач! Не дождавшись, отвезла умирающего мужа в Москву в Скандинавский медицинский центр на такси. Там сразу провели все обследование, причем лежа и без всяких хождений по этажам в скрюченном виде. Там же вызвали московскую скорую и отвезли в 23-ю больницу на Таганке. Там тоже косяк — 2 дня подтверждали диагноз, на третий пришлось ставить дренаж, так как жидкость в брюшной полости, а этого можно было избежать, если бы сразу ответили на мой вопрос «Какие лекарства купить?». Сказали только на третий день, что надо 10 ампул за 8000 рублей, но это уже не важно. В общем в Одинцовскую ЦРБ лучше не попадать! В любую, только не туда. Там умрет больной и не заметят, пока не завоняет! И еще, денег никто не просил, хотя я предлагала «ускорить процесс» и дала бы любую сумму за здоровье и жизнь мужа! В общей сложности на коридорных банкетках нас продержали 4 часа!!! А может и более. В таком стрессе не вспомнить...

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Обе сели бы за мошенничество
Следующая история
Никаких жалоб не зафиксировано

Комментарии

Вообще врачи оборзели! Даже взятки уже ленятся взять! Еще почки посмели обследовать! Болело то под левым ребром! Как будто не знают что почки справа находятся!
Все врачи настолько замотаны пациентами и системой, что "штучного" подхода нет. Работают на "поток" и по стандартам. Дай Вам Бог,доктора, здоровья и терпения!
Вообще-то у нормального человека 2 почки - и справа, и слева.
Натали, да ты чтоооо? Целых две штуки? Америку открыла, светила ты наша... Нечего сказать по теме - не сри в комментах, покакай в туалете.
Почки хотели вырезатьдобавлен 25.07.2011 в 05:31
Вашего мужа хотели использовать на органы, потому и взяток не требовали, органами выгоднее торговать, там бабки очень большие, чем взятки по мелочи собирать.
Пожалуй, поддержу автора темы. Мой отец попал в эту больницу прямиком с дачи. Ему стало плохо. Мы с мамой ничего не могли понять. Вызвали скорую, отвезли отца в эту больницу. Лежал он в коридоре. Рядом лежал человек с инсультом без признаков жизни почти. Но о нем позже. Мой отец пролежал в больнице около 2 недель. Врач поставила диагноз инсульт и назначила лечение в виде капельниц. Поскольку отцу не было лучше, мы попросили врача сделать КТ. Нам отказали. Поэтому, мы сами договорились в Одинцовском военном госпитале о проведении КТ, и перевезли отца туда. Все удовольствие платное. Сделали КТ. Военный врач, хирург вышел и сказал, что жить ему осталось мало, так в голове находится огромная гематома. Мы просили об операции. Умоляли просто. Врач сказал, что шансов очень мало. Но не стоять же на месте? Надо было что-то делать. Врач с трудом согласился. И этот врач сделал операцию через час. Отца так быстро подготовили, потому что речь шла о жизни или смерти. Операция закончилась хорошо. Фамилия врача Притула Александр Васильевич. А фамилию врача в Одинцовской больнице я не помню. Но помню, что когда я попросила карточку отца, она исчезла. Да все понятно с этим врачом. Еще хочу сказать, что именно родственники должны следить за своими близкими, чтобы потом не обвинять никого. Не получилось в одном месте, идите в другие места, открывайте ногами двери, добивайтесь. Мы нужны сами себе. И это нормально. Каждый человек прежде всего должен заботиться о своем здоровье сам. Но раз уж так получилось, что пришла болезнь, ищите врача с рекомендациями, а не занимайтесь тратой времени. И не поливайте потом врача, который просто плохой врач. Таких много. Что самое смешное, что сосед отца по больнице (о нем я выше писала - который с инсультом, без признаков жизни долго лежал) очухался. Он пришел в себя, стал разговаривать. Это говорит о том, что кому дано выкарабкаться, то обязательно это сделает. Независимо от врачей.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru