Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Легче бывает поставить больного на ноги, чем поставить диагноз. (Тадеуш Гицгер) Еще афоризм »

Не зная истории болезни, советует лекарства


13 апреля 2014, 05:51

Добрый день, хочу всех предупредить о некомпетентности и хамском поведении врача. Гематолог в СПб Центр «МедЛаб» - Усачева Елена Ивановна, никому не рекомендую!

История следующая:

до меня у врача не было пациента и она ушла в Сбербанк, вернулась как я поняла, взвинченная и стала отрываться на мне. Только я начала рассказ (был тромб, 1 год пила Тромбоасс, от него заболел желудок), она меня тут же перебила и начала поучать: что у меня с язвой, находили ли хелико бактер. Я сказала, что желудок в порядке, делали ФГДС, бактерию не нашли, язвы нет, регулярно наблюдаюсь у гастроэнтеролога. И не много ли мы обсуждаем желудок, я ведь пришла к гематологу. Она начала перебивать типа "значит плохо искали, хватит меня перебивать, я же вас не перебиваю! Надо уметь слушать и понимать других людей!" У меня круглые глаза! При этом она НИ РАЗУ НЕ ВЗГЛЯНУЛА на мои анализы именно по гематологии. Я встала, собрала свои бумажки и ушла в слезах. Далее веселее - врач вышла за мной на ресепшен, села сзади меня и начала подзуживать: "Неприлично плакать на людях, в вашем возрасте себя так не ведут (мне 30 лет), вас плохо воспитали, дайте ей корвалола раз она успокоиться не может, если вы не будете принимать Тромбоасс пожизненно то тромб может быть не в руке и ноге, а в сердце и голове тогда вы умрете" КАК ВАМ?

При этом я стою уже успокоившись, улыбаюсь девочкам на ресепшен (кстати, они там замечательные!) В итоге пока я ходила в туалет, одевалась, стояла у зеркала, возвращала деньги - она все это время сидела и подзуживала. Как я поняла, она испугалась, но вместо того чтобы извиниться или поговорить по-человечески – она хотела меня завести и довести до хамства дабы свалить свою некомпетентность на поведение пациента. Но не получилось.

P.S. Никому не советую этого врача, который не глядя на анализы, не зная истории болезни, советует лекарства да еще и о смерти говорит. Ощущение, что побывала у совдеповского бесплатного врача в поликлинике. Брр.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Почему, элементарно, не сделана томография
Следующая история
Оплачиваются ли вызова таким врачам

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru