Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Врач не что иное, как утешение для души. Еще афоризм »

Неизвестно, чем бы закончилась беременность


23 декабря 2016, 01:02

Пак Светлана Федоровна относится к категории врачей, что делают все из-под палки. Не упоминая каких-то нюансов, о которых вычитала в интернете, невозможно узнать, что оказывается, это давно уже надо делать - "вы что не знали? вообще -то уже две недели назад нужно было это делать/носить/принимать и т.д."

Отношение к ведению беременности, самому важному процессу, процессу, от которого зависит не просто здоровая или нездоровая жизнь нового человека, а жизнь в принципе, даже двух человек - матери и ребенка, оставляет желать лучшего, все формально, осмотры поверхностные и далеко не все(согласно перечню осмотров и измерений на приеме, рекомендованных минздравом).

Нет никакого внимания к словам пациента, о том , например, что на УЗИ замечено снижение динамики роста ребёнка, потому что "мне никто ничего не написал".

После приема ощущение какого-то чуть ли не стыда, что позволяешь себе отвлекать человека, потому что, чтоб вытянуть ответы на вопросы, нужно спрашивать по несколько раз и спрашивать вообще все, иначе кроме "здравствуйте" не услышишь ничего больше.

Но чудо, как меняется доктор, когда на прием приходишь с мужем. Тут тебе и разъяснение всех анализов, и рассказ обо всех изменениях в организме, и анализ всех результатов последних исследований. Как будто, чтоб получить полную информацию о состоянии здоровья себя и ребенка обязательно нужно приходить с мужем, то ли факт присутствия свидетелей, то ли еще что-то, непонятно, что служит причиной такого кардинального изменения отношения. В итоге, впечатления от "сотрудничества" с данным врачом оставляют желать лучшего, неизвестно, чем бы закончилась беременность, если бы перед каждым приемом врача не приходилось перелопачивать гору страниц в интернете, чтоб спросить и напомнить обо всем.

Поэтому при предстоящем приёме у Пак С.Ф. настоятельно рекомендую сначала почитать все, что возможно о своих симптомах, а потом по каждому пункту спрашивать, чтоб подтвердить или опровергнуть факт.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Вы опоздали на прием, теперь время другого пациента
Следующая история
Капельницы и процедуры будут делать абсолютно пьяные медсестра и санитарка

Комментарии

Полностью поддерживаю отзыв о Пак Светлане Федоровне из 5ДМЦф6, грубая, неприветливая врач, задает вопросы и торопит с ответами, не дает вспомнить нужные факты о здоровье, осмотр на кресле вообще провела меньше чем за минуту, очень неприятная врач, назначен еще один визит к ней, если ничего не поменяется в ее отношении ко мне, пойду к другому врачу, т.к. планирую беременность.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2017, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru