Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Одни от врача выходят, как с того света, другие к врачу идут, как на тот. (Валерий Афонченко) Еще афоризм »

Нежилец


15 ноября 2010, 08:31

21 декабря 2009 года. В роддоме г. Всеволожска на 25-й неделе потеряла ребенка весом 800 грамм. Родился живой, даже заплакал! Спасать его никто не стал!!! Фраза: «Не жилец!» В справке написали, что плод мертвый! Стояла на учете с 7 недель! За время беременности 9 госпитализаций!!! Морально до сих пор не отошла!

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Месть врача
Следующая история
Ищите хирурга сами

Еще истории по теме

Комментарии

Сочувствую Вам очень!!! К сожалению таких козлов хватает...(((
Боже!!!!!!!!!!дай бог здоровья этим ублюдкам!!!!!!!!!!!!!мне до слез вас искренне жаль!вместе с вами скорбим!!!!!!!!!!!!!!!!!!но это таких рвать на части надо!моя сестра дочку родила из-за осложнений от дыма этим летом(07-08,2010)на 700гр дочку!!!!!!!!!!щас это уже полноценный человечек и не чем не отстает в развитии от своих сверстников!
Натали, "дай бог здоровья этим ублюдкам!!!!!!!!!!!!!" - о чем это Вы?
Вам разве не сказали что рожать полагается на 38-40 неделе, а вес с каким выписывают с роддома ну хотя бы 2100г. Ну вообщем внимайте разнице. Родить 800г плод полностью незрелый и неготовый к жизни со 100% поражение головного мозга, это всегда опасно в плане развития ДЦП это разве то о чем вы мечтали? Выходить 500г плод это конечно мечта каждого неонатолога, но не всегда получается здоровый ребенок. Сочувствую. Постарайтесь забыть как можно скорее. Вы родите еще ребенка здорового и будете счастливы. Ублюдок, 15 лет стажа
Роман, всегда есть риск ДЦП и прочих патологий, но по мнение акушеров-гинекологов и неонатологов критерием жизнеспособности правильнее было бы считать гестационный возраст 25–26 недель и массу тела 750 г и больше. Так-же опыт работы в неонатологии свидетельствует о том, что до 70% детей с экстремально низкой массой тела при рождении становятся в последующем инвалидами. К вопросу выхаживания таких детей надо относиться очень взвешенно, возможно ли предложить матери выбор иметь ребенка инвалида? или же место на кладбище... на мой взгляд более гуманно, с учетом новейших технологий. В зависимости от первоначального веса малышей, появившихся на свет раньше срока, делят на три группы: от 1500 г – недоношенный ребенок, от 1000 до 1500 г – недоношенный ребенок с низкой массой тела, до 1000 г – недоношенный ребенок с экстремально низкой массой тела. Задача врача использовать все шансы данные ему, а зачастую не делается и того минимума. Автору сочувствую. У вас еще будут обязательно здоровые малыши.
Юлия. Я, как и Вы полагаю, просто зашел на сайт почитать отзывы людей о медиках. Просто в шоке что люди думают о профессии которая встречает и провожает всех в этой жизни, необычайный уровень ненависти. Люди которые получают зарядку от чтения рассказов о врачах-коновалов, запомните Вы имеете тот уровень медицины который сами заслужили и создали. За 16 год работы я наблюдаю чудовищную деградацию общества, просто поток наркоманов алкоголиков бездельников, а каков уровень насилия, не проходит дежурства без ножиков мордобоев и это в городе в 40т населения! Просто руки опускаются когда видишь обдолбаную молодежь, ну нет смысла лечить людей которые сами себя уничтожают. Поймите Россия вымирает и не медики тому виной. Что касается состояния больниц, то Вам всем внушили что о здравоохранении заботятся, нац проекты, новое оборудование, высокие зарплаты и тд и тп, Путина и Медведева по городам водят только по главным улицам и показывают одни и те же больницы, что там творится в районных больницах и поликлиниках господа никогда не узнают. Россия -2 миллиона человек за последние 8 лет, а Ельцинскую эпоху никто и не скажет сколько потеряли. Конечно в этих условиях важна каждая жизнь, особенно дети которые рождаются, приняли стандарты жизнеспособности на уровне высокоразвитых стран, а дальше началась трагикомедия, мамаши через одну курят пьют пиво,не редко и более тяжелые случаи,папы... помолчу,а от врачей требуют волшебства.И волшебники находятся, тащат детей с тяжелейшими поражениями и врожденной патологией,кажется никого особо не волнует что множатся инвалиды, кто из нас бывает в интернатах для детей с ограниченными способностями? Прошу прощения за оффтоп
дети,рожденный раньше срока,да еще с ЭКСТРЕМАЛЬНО низкой массаой тела НЕИЗБЕЖНО имеют многообразные проблемы со здоровьем,которые проявляются раньше или позже.больно смотреть и на их страдания и на несчастных родителей.природу не обманешь - незрелость есть незрелость.если Господь определил вынашивать 40 недель,то так тому и быть... сочувствую...
Очень вам сочувствую, но мне кажется - это не вся история. Согласитесь, если беременность протекает нормально, до 37 недели хотябы ребёночек доростает. А у вас всё-таки, сами пишите, 9 госпитализаций. Мой вам совет - успокойтесь и попробуйте снова. Ведь прошло время, вы стали старше, мудрее и пора уже перестать мусолить старые обиды и набирать положительный опыт. Удачи вам!
Рома, все написаное вами никак не относится к женщине готовой подарить миру новую жизнь! Что значит заслуживаете? Человек обращается к врачу в надежде на помошь, а получает обратное. И хамство это только вершина айсберга. Почему я, человек не являющиася ни наркоманом, ни алкоголиком должна отдуваться за то что у врача плохое настроение. Врачу не нужно лечить общество, он должен помогать каждому человеку отдельно, а иначе грошь ему цена!!!
Очень сочувствую автору. Не представляю, как бы я все это перенесла...
Как нам говорили на акушерстве - если природа изначально против ребенка, не надо его насильно сохранять. До 25 недель 9 госпитализаций!!!! Ребенка 700 г выходить можно, но ни за что не поверю что это будет полноценный здоровый ребенок. Если только у родителей нет денег и связей как у Лолиты Милявской. Она рассказывала как она лечила свою дочь, рожденную на 6 мес. А теперь подумайте, каждая согласится и сможет растить Дауна или инвалида, зная что он никогда не будет полноценным? Так что не надо придумывать и валить на врачей, своих тараканов полечите. А лучше сходите в детский дом инвалидов, очень рекомендую.
А вам и не надо верить или домысливать! Если выходить можно - так выхаживайте! А ваши домыслы никому не нужны! Сочувстсвую атору!
ньютон родился с маленьким весом его мыли в пивной кружке,у матери выжил в тепле,а врачи оставляют умирать на подоконнике,без помощи, отдавали бы детей матерям они бы выходили половина детей бы выжило,а теперь с такой аппаратурой стыдно должно быть,что врачи не умеют выхаживать,оставляя крох умирать,а инвалиды только из-за врачебных ошибок получаются Доношенные дети тоже рождаются инвалидами,думаю Бог по головке не погладит тех врачей кто оставляет без медицинской помощи.Проще конечно сказать не жилец освободить себя от ответственности.Сочувствую и знаю что это за боль у самой родился недоношенный его не стали спасать я его видела и чувствую боль никогда не пройдет
неонатологи убийцы!скоро вас настигнет кара!скоро вас всех пересажают дармаедов!
Автора статьи несомненно очень жаль. Гуманность,трезвый ум и чувства рядом к сожаленью не ,,ходят,,. Ярославне-,,Если выходить можно - так выхаживайте,,....если можно родоразрешиться в роддоме,обладающем возможностью выходить-поднимайтесьи езжайте.Васе-на то и ты и ,,ВАСЯ,,. Встань рядом и попробуй поработай. Ошибка может состояла и в том,что не донесли популярно информацию до матери,не посочувствовали и не пожалели. Все мы понимаем,что терять детей противоестественно,но к сожаленью это неизбежно. Общество в плане здоровья действительно деградирует. Раньше действовал естественный отбор и население было более здоровым.
Ярославна, Ольга и автор. А вы видели когда нибудь таких выхоженных детей? У моей подруги девочки двойняшки родились с весом 600 и 700 грамм. Выходили. Сейчас им 4, у обеих страшнейший ДЦП, одна только только начала ползать, глаза косые, голова вытянутая, ходить не будет, постоянные судороги. Вторая глухая, слепая, лежит трупом и от тонуса на мостик встает, 2 раза была клиническая смерть - все спасают. Ростом она с годовалого ребенка, боли какие они испытывают представить страшно, смотреть невыносимо. Итог - 2 ребенка инвалида, больная мать, потому что нервы какие, невозможность работать, ушедший из семьи муж через 3 года. У второй девочки ребенок родился задохнувшийся на сроке 8 месяцев, полчаса реанимировали, итог - 2 года лежит не шевелится, дцп, глухота, слепота, тонусы, приступы и тд и тп. Я не врач, и у самой недавно была замершая беременность, все это больно, но... лучше так, чем смотреть на таких детей и видеть как им плохо, и знать, что ты ничем не можешь помочь. О своей разбитой жизни, жизни мужа и родных я вообще молчу.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru