Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Действенность медицины ослабляется неверием и укрепляется надеждою. (П. Буаст) Еще афоризм »

Никаких жалоб не зафиксировано


11 апреля 2011, 21:26

Всем добрый день. Хочу рассказать свою историю. В 2007 году была беременна, наблюдалась в Петровской поликлинике Наро-Фоминского района МО у доктора Эльвиры Алиевны. Беременность была вторая, желанная. Токсикоз был ужасный, живот болел постоянно, но в больницу ни разу не предложили лечь. Каждую неделю честно сдавала анализы крови, мочи и т. п. На 27 неделе беременности ребенок так и не зашевелился. Когда я об этом сказала своему доктору, он ответила, что я полновата и не чувствую шевелений. Послушала живот спец. прибором и сказала, что сердцебиение у малыша нормальное. Через неделю я снова пришла на осмотр и снова сказала, что не чувствую что он шевелится. Утверждала, что я знаю, как должен шевелиться ребенок, ведь это мой второй малыш. Но опять получила тот же самый ответ, что я не чувствую шевелений потому, что полновата, хотя вес мой на тот момент был 68 кг, это не так уже и много. Она дала мне направление на анализ крови, определяющий патологии плода. Я его сдала на следующий же день. Еще через неделю я забрала результат, который показал, что патологий нет. И снова пошла на прием. Я была настроена жестко, И, ПРИДЯ НА ПРИЕМ, ПОТРЕБОВАЛА ОТ НЕЕ НАПРАВЛЕНИЕ НА УЗИ. Она послушала живот, напряглась и сказала, надо срочно идти делать УЗИ. Сделав УЗИ, она заключила, что ребенок мертв уже 2-3 недели, и мне надо срочно в больницу. И все, меня выставили за дверь. Уже потом несколько месяцев спустя я ее спрашивала, как же так? Ни один анализ, не показал, что что-то не так. Потом я лежала в больнице, и мне вызывали роды. Кесарево делать нельзя было, так как ребенок начал разлагаться. Когда я лежала в больнице, через 2 недели мне на мобильный позвонила моя доктор, спросила, почему я не прихожу на прием. Т. е., она напрочь забыла о том, что она отправила меня в больницу с мертвым ребенком, который умер по ее вине и халатности. Когда я его родила, врачи делали вскрытие, чтобы определить, из-за чего он умер. Вскрытие показало, что было воспаление, в результате чего произошел отек пуповины и ребенок задохнулся. Мы с мужем после выписки приходили к ней с претензиями, хотели забрать мед. карту, чтобы подать в суд. Но оказалось, что там все в порядке. Никаких жалоб с моей стороны не зафиксировано. Вот так бывает. Никому не пожелаю такого пережить. И ни кому не советую ходить к этому доктору!

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Не заметят, пока не завоняет!
Следующая история
На каком основании?

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru