Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Объявление в приемной врача: «Просим пациентов не обмениваться симптомами. Это очень затрудняет диагноз». Еще афоризм »

Обратились мы к ней по поводу акне


25 января 2014, 10:28
Я жительница Ленинска-Кузнецкого обратилась в частную клинику "Ваш доктор" к дерматологу Асадулиной Кристине Олеговне (основное место ее работы кож-вен. диспансер). Было это 2,5 года назад. Обратились мы к ней по поводу акне (прыщей) на лице сына. Эта "чудо-доктор" (тогда еще видимо интерна) долго в осмотре не надрывалась за 2 минуты назначила лечение на 8 недель антибиотик, переливание, мази на лицо. Где были мои материнские мозги - не понятно! Но я поверила этому жуткому лечению и сделали все, как положено. У сына была легкая степень акне (это я уже потом стала интересоваться), при ней антибиотики внутрь не назначаются. К концу лечения прыщи стали проходить. Курс закончился и через 3 дня на лице началось такое, что сложно описать. До сих пор лечимся! Отдали кучу денег уже и косметологам, и дерматологам. Сколько слез я пролила! Люди, если сомневаетесь, сходите к другому доктору и сравните назначения. Выберите самый гуманный для вашего ребенка. Таких докторов-недоучек избегайте (их сейчас, к сожалению очень много)!!! Как она в частной клинике оказалась - непонятно! Молодая равнодушная неопытная "доктор" ушла в декрет, а так хотелось с нее взыскать за все мои переживания. Желаю ей и ее ребенку НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ, А ЕСЛИ УЖ НЕ ИЗБЕГУТ ЭТОЙ УЧАСТИ, ТО НЕ ПОПАДАТЬСЯ К ТАКИМ НЕДОУЧКАМ, КАК ОНА!!!
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Редкий и очень агрессивный вид рака
Следующая история
Боль в правом боку возможные причины

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru