Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Хороший врач - это человек, знающий средства от некоторых недугов или, если болезнь ему не знакома, зовущий к больному тех, кто сможет ему помочь. (Ж. Лабрюйер) Еще афоризм »

Огромнейшее спасибо за профессионализм


26 июня 2012, 11:57
Хочу выразить благодарность ДАВИДЮКУ ВЛАДИМИРУ ИВАНОВИЧУ. Согласна со многими здесь писавшими. 1,5 года назад удалили полип и почистили эндометрий (толщина на 10 недель беременности). Наркоз был замечательным. Отошла через час, вскочила сразу с постели, т.к. договорилась с ним, что после операции уеду, т.к. дома дети одни. Чистка была под присмотром какого-то спец. прибора. Помню только, вдохните и потом проснулась в палате на постели. Всё прошло замечательно. Огромнейшее спасибо за профессионализм и человечность. С уважением, Ирина из Мытищ.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Никто не хотел с ней связываться
Следующая история
воспитываем долгожданного сыночка!

Комментарии

Константин Юрьевичдобавлен 08.08.2012 в 00:32
Хочется поблагодарить главврача поликлиники № 5 ДЗМ г. Москвы РЕПИНА ИВАНА ВЛАДИМИРОВИЧА за прекрасное отношение к пациентам и хорошо отлаженную работу в поликлинике. Практика показала, что никакие технические модернизации не заменят чуткого отношения к пациентам и грамотного решения всех проблем. Сколько угодно можно оснащать поликлиники новейшей аппаратурой, но в руках плохих хозяев (главврачей) ничего работать не будет. Отношение к пациенту и умение грамотно организовать работу поликлиники - вот с чего надо начинать модернизации. Конечно, новейшая аппаратура никогда не помешает. Но это вторично. Поэтому благодарность Ивану Владимировичу за то, что НЕ допустил в своей поликлинике таких безобразий, какие уже много лет существуют в поликлиниках № 13 и 137 ЦАО Москвы. Непотопляемые главврачи и их заместители. И суды были, и жалобы в Департамент - ничего, все при должностях. Всё зависит только от ХОЗЯИНА, то есть, от главврача. Или еще есть хорошая поговорка "каков поп, таков и приход". Вот лично я очень рад, что прикреплен именно к этой поликлинике, где главврачом Репин Иван Владимирович. Хочется, чтоб он там был всегда. Ну а если будет и новая аппаратура, то вообще хоть с чем-то повезло прикрепленным к этой поликлинике пациентам.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru