Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Никогда не иди к врачу, у которого засыхают комнатные растения. (Эрма Бомбек) Еще афоризм »

Оказалась ,что у моей малышки бронхопневмония


12 июля 2011, 22:19
Хочу рассказать о докторе Сазановой Татьяне Борисовне. Она педиатр, работает это "чудо-доктор" в детской поликлинике 107.Это абсолютно не компетентный специалист, таких как она нельзя и близко подпускать к детям. Расскажу на примере своей истории. Моя дочка приболела, началось все с соплей и температуры, присоединился кашель. Я пролечила ее, но кашель сохранялся еще какое то время, доктор, не назначая нам обследования, выписывает нас с кашлем, заявив при этом, то температуры же нет, т.ч. ничего страшного. В результате сходив 2 дня в детский сад у малышки снова сопли до пола, жуткий кашель и температура 39,которая не сбивается. Вызвала Сазонову на дом, она пришла и не сказав ничего сходу сказала, ну начинаете пить антибиотики. Когда я поинтересовалась про рентген, в ответ я услышала, ну если вы считаете нужным, то приходите и делайте. Пропив курс антибиотиков я схватила дочку в охапку и мы пошли делать рентген. Надо было видеть их удивленные глаза....как же, а зачем нам рентген...все же мы его сделали...оказалась ,что у моей малышки бронхопневмония, которую Сазонова просто прослушала....курс антибиотиков назначенный Сазоновой не слишком помог и нам назначили еще один(вела нас уже зам.главврача).Теперь мы пожинаем плоды приема 2 курсов антибиотиков. Естественно я не оставила все просто так и написала жалобу на Сазонову, но наказания она не понесла, просто погрозили пальчиком, хотя я и получила от юристов поликлиники бумагу, что ее работа взята под контроль, но она продолжает, лечит детей. Кстати жалоб на нее довольно таки много и от других мамочек. Начиная от того во сколько доктор приходит на работу(прием начинается в 9,а она может заявиться на работу около 10 часов) до того как она проводит осмотр, подходя к детям с просто черными ногтями(возникало ощущение, что она картошку копала),при этом жалобы она абсолютно она не выслушивает, занимаясь своими делами. Вот такой доктор работает в нашей поликлинике.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Не прописана – иди, умирай

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru