Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Одни от врача выходят, как с того света, другие к врачу идут, как на тот. (Валерий Афонченко) Еще афоризм »

Оказалось, что это реактивный панкреатит


26 февраля 2015, 08:46
Первый детский медицинский центр в Саратове на ул.Дзержинская - педиатр Максимова Анна (если не ошибаюсь). Привезли в воскресенье ребенка с высокой температурой (выше 39) и однократной рвотой. Клинику выбрали по принципу - кто работает в воскресенье. Никаких признаков простуды и ОРВИ не было. Максимова послушала, заглянула в нос/горло, постучала по почкам и сделала вывод, что у ребенка синусит и фарингит (!!!) Что, типа, "по задней стенке горла течет..." Назначила мазок из носа, анализ крови, рентген придаточных пазух носа и анализ мочи. Обещала позвонить на следующий день, когда будут готовы анализы. Хорошо ещё, что был конец дня и рентген мы пройти не успели, а вот лабораторный анализ мочи сделать быстро они не могли почему то, хотя кровь взяли и за мазок мы тоже заплатили. Короче, оставили мы в этой клинике около 2500руб, приехали домой, ребенку стало хуже. Вызвали скорую. Молоденькая девочка на скорой осмотрев, попросила тут же при ней собрать мочу и моментально сделала тест на ацетон. Оказалось, что это реактивный панкреатит, воспалилась поджелудочная железа и надо выводить токсины из организма. А Максимова даже предположения такого не сделала, и никакого звонка ни от Максимовой, ни от кого другого из этой клиники не поступило. Полная обдираловка и выкачка денег. Может, там и есть хорошие врачи, но мы теперь будем обходить эту клинику стороной. Да, случилось всё зимой 2015г.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Умерла в тот же день от воспаления легких
Следующая история
К ним и здоровым людям приходить нельзя

Комментарии

воронин-симбирскдобавлен 29.03.2015 в 17:19
Таких Максимовых гнать надо из всех клиник,но лучше всего обращаться в областную прокуратуру с просьбой инициировать проверку медицинских дипломов о высшем и среднем специальном образовании на подлинность.Очень много "врачей"имеют фальшивые и купленные дипломы,за которые их лишат работы и врачебной практики и вдобавок опозорят в СМИ.Не бойтесь и не стесняйтесь,пишите в прокуратуру на сайты ведомства!
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru