Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Если не бегаешь, пока здоров, придется побегать, когда заболеешь. (Квинт Флакк Гораций) Еще афоризм »

Оказалось, что от доктора жена ушла


21 августа 2011, 15:12
Я проходила протезирование в стоматологии железнодорожного района города Красноярска, у ортопеда ЗИМА ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ в 2004 году. Видимо это протезирование, я буду вспоминать всю оставшуюся жизнь, вспоминать с негодованием и отвращением к садюгам подобного типа. Оказалось, что от доктора жена ушла, и он издевался над пациентами, оскорблял, орал, выгнал пожилого человека в зашей из кабинета, женщину инвалида держал около кабинета пока ей не стало плохо. Я оказалась "собакой, которая кости грызет, зубы ломает и к нему почему то является". При этом у доктора был такой свинарник в кабинете, а халат как из одного места, который когда то был, видимо, белым. Когда я, с обидой, обратилась за разъяснениями к коллегам "отморозка" они меня успокоили, объяснив, что от него ушла жена и по этому он такой неадекватный. НО НАС, ПАЦИЕНТОВ, ВЕДЬ НИКТО ЗАРАНЕЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО В КАБИНЕТЕ НЕ ВРАЧ, А БОЛЬНОЙ. Кстати, деньги за протезирование он положил к себе в карман, а работу выполнил отвратительно. КРАСНОЯРЦЫ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЗИМА ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. У меня после подобного протезирования образовалась фобия, я у любого другого стоматолога в кабинете тряслась от страха.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
ЕСЛИ МЕДИК МЕДИКУ НЕ ПОМОГАЕТ
Следующая история
У вас нет шансов сохранить вашу беременность

Комментарии

Александра Карабчукдобавлен 22.08.2011 в 23:37
Сочувствую. У меня было такое, село в кресло и женщина-стоматолог со всей дури вогнала сверло в наболевший зуб, прямо в нерв-ни когда не забуду-издала дикий вопль индейцев. Объяснили доктор плохо видит-такие дела,так что тоже трясусь от страха.
Ну да, все просто изверги какие-то, специально для Вас стараются - то в психушку силой загоняют, то в стоматологическом кабинете применяют карательные методы воспитания. Бред сумасшедшей, воистину.
тебе карабчук в мозг топор случайно не загоняли?а то есть подозрения...палка в голове то точно есть!!
Наталье и Васи от Александры Карабчукдобавлен 23.08.2011 в 11:48
Нет желания с вами общаться. Отвечать вам не буду.Со с стороны всем уже давно все понятно и ясно как белый день кто бы ни старался приложить какие либо усилия и изменить ситуацию в свою пользу С ПОМОЩЬЮ УНИЖЕНИЙ И ОСКОРБЛЕНИЙ.Надо принять мое появление везде где я есть как данность и успокоиться на этом.Факт есть факт - ПРОШУ НЕ РАСЦЕНИВАТЬ КАК ВЫЗОВ ДЮЖЕ УМНЫХ. Никто со мной ничего не сделает и ни куда я не денусь. Удачи в добрых делах!!!
Уважаемая Александра Карабчук! Вы успели отметится своим присутствием и "едкими" комментариями практически в каждом посте! Просто потрясающе! У вас ведь скоро очередное судебное заседание? не лучше ли было готовится к нему, а не светится на волнах интернета? Спокойствие это Вам вряд ли добавит, так стоит ли? Не стоит нагнетать и без того расшатанную психику, ни к чему хорошему это не приведет. Берегите себя! Искренне сочувствую автору данного поста, сама тоже попадала в подобную ситуацию. выход здесь только один: спасение утопающих - дело рук самих утопающих, надо искать "своего" врача. Удачи ВАМ.
Спасибо за поддержку. С вами, Марина, я полностью согласна. Я и "своего" врача нашла и с фобией постепенно справилась. Правда не без помощи другого стоматолога. Даже скажу больше, стала уверенней в себе и сильней духом. А написала потому что считаю такое отношение не допустимым и буду "славить" этого рвача при каждой возможности. Может он тогда задумается КТО ОН НА САМОМ ДЕЛЕ
От хороших мужиков жены не уходят. А то что он срывал зло на пациентах, то козел, конечно. Я бы не здесь на него писал, а в Минздрав.
Ой мама....ау меня зуб мудрости растёт....
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru