Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Легче бывает поставить больного на ноги, чем поставить диагноз. (Тадеуш Гицгер) Еще афоризм »

Оказалось что у меня серьезная гиперстимуляция


25 апреля 2013, 12:54
Клиника "Альтра-Вита". Город Москва, улица Нагорная, дом 4 А. Хочу рассказать вам историю, как я лечилась по бесплодию у врача Дьяченко Татьяны Анатольевны в клинике «Альтра-Вита». Не дай Бог вам так когда-нибудь лечится!!!! О клинике узнала через интернет, позвонила, записалась на прием, попала к «врачу» Дьяченко. Один ее внешний вид уже вызвал недоверие!(ярко-рыжие волосы, красная помада, костюм с бабочками...), но я промолчала. Назначила анализы, которые надо было сдать. Очень рассеяна, постоянно звонил ее сотовый телефон, приходилось ждать пока поговорит то с мамой, то с ребенком.. На следующем приеме выяснилось, что не все анализы назначила, забыла (так и сказала), пришлось еще раз в вену колоть. На этом этапе хотели поменять врача, но в регистратуре сказали что уже нельзя. Дальше было еще хуже... При стимуляции гормонами у меня началась гиперстимуляция. Мне было жуитко плохо, кружилась голова, тошнило. Говорила об этом Дьяченко — она улыбается, убеждая что после пункции все пройдет. Ну ладно, терплю, практически ничего не ем из-за тошноты, муж весь на нервах! Проходит пункция, на следующий день мне стало еще хуже, боли невыносимые, одышка.Звоню Дьяченко. Она весьма остраненно говорит: ну раз так-вызывайте скорую, ложитесь в больницу на капельницы, к нам, говорит, положить вас не могу(какую-то страховку не заплатили...), но нам ведь никто и не предлагал....! Вы представляете какой я ужас пережила!!!!!! Вызвали скорую, увезли в больницу, оказалось что у меня серьезная гиперстимуляция из-за того, что Дьяченко назначала большие дозы гормонов, а мне это было противопоказано. В итоге пролежала в больнице две недели, Дьяченко за это время написала мне всего несколько СМС. Мы в шоке от таких врачей!!!!!!!!!!!! Выписали меня, мы перед криопротоколом поехали в клинику и первым делом поменяли врача. Сейчас мы беременны, ждем долгожданного сыночка.А написала я свою историю, чтобы вы не наступали на те же грабли что и я когда-то. Ведь Дьяченко кажется все так и работает в «Альтра-Вите»
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Муж стал еще больше пить и чуть не погиб
Следующая история
В итоге разрушение костной ткани продолжилось

Комментарии

Где то я это уже видела http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi110
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2017, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru