Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Медицина - это скопление нелогичных предписаний, приносящих скорее вред, чем пользу. Еще афоризм »

Он уже не умел улыбается людям


19 ноября 2011, 01:57
В психоневрологический интернат № 30 поступил лечащий врач А. А. Дубровский. Дубровский работал в психиатрической больнице № 15: от туда и перешел за прошлые провинности весьма: причем пагубные, в наш психоневрологический интернат, ссылаясь естественно на плохой заработок возможно, и это естественно, но по весьма достоверным источникам Дубровский заколол насмерть -человека, после чего он устроился в П.Н.И № 30.Проработав в П.Н.И.№ 30 определенное время он попадает в аварию, люди ожидают врача. И тут начинается интереснейший эпизод. Ранние Дубровский перенес операцию на почке но и это не заставило его задуматься о здравом смысле и милосердии в свой адрес и в адрес его подопечных. Вышел он работать озлобленным жестоким и довольно черствым и циничным, врачом его методы карательной десцеплины превзошли все ожидания, он уже не умел улыбается людям, как и более не смог проявлять гуманности и лояльности к инвалидам. На нас сыпались угрозы изливалась цензурная брань, применились методы стеснения в бытовом благоустройстве и многое другое. К нашей общий радости избавится от врача коновала, стал внезапный случай когда господин Дубровский в рабочее время и день пошел справлять нужду сваей зависимости к алкоголю в служебное помещение изолятор где и закрылся, после чего его обнаружили сотрудники интерната, и незамедлительно сообщили директору днем позже мы с огромной радостью попрощались с Дубровским А. А.Таков вам наш рассказ касаемо меня врачей подонков надо извлекать незамедлительно!
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Убедилась, что платно это не всегда хорошо
Следующая история
Врагу не пожелаю таких врачей!!!

Комментарии

автор! подписался бы. А вообще,не надо на Дубровского гнать, в 30 интернате среди врачей 4го корпуса -он лучьший.Чтоже ты не пишеш про реальную гниду Салькова А.Г?!!
про Салькова + 100000000000000000000000000000000000%! Он будто вчера из института и ему всё фиолетово.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru