Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Век живи — век лечись. Еще афоризм »

Оплачиваются ли вызова таким врачам


14 апреля 2014, 06:00
14.04 мы вызвали врача на дом, заболел маленький ребенок. На вызов прибыла врач Вербило. Вместо того чтобы поинтересоваься здоровьем ребенка, врач у двери высказала на повышенных тонах свои недовольства о времени вызова, что у нее нет времени ездить на вызовы в конце рабочего дня. После недовольных реплик врач прошла к ребенку, при этом не надев бахилы и не помыв руки, стала смотреть горло. Осмотр больного ребенка длился не более 2 минут после чего врач озвучила лекарство и поспешно удалилась. Мы хотели бы знать оплачиваются ли вызова таким врачам которые высказывают недовольство дольше чем осматриваю больных детей.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Не зная истории болезни, советует лекарства
Следующая история
Год меня мучает сильная боль в спине

Еще истории по теме

Комментарии

Ну что за жлобьё!!! Успокойтесь уже, не оплачивается такой вызов ни тому врачу, которому достаточно 2 минуты для постановки правильного диагноза, ни тому, который оближет вас и в задницу поцелует. Врач работает за оклад, который не изменится будь у него 2 вызова или 22! Хотите нормального отношения - плоатите врачу лично. И тогда он всегда будет рад вас видеть.
меня бесит то,что почти все обиженные пациенты не называют местность откуда пишут,боятся,что ли?ну до чего у нас рабский народец,господа!Вот я пишу про ульяновскую медицину,скоро должны положить жену на операцию по удалению щитовидки.И знающие люди говорят-плати и не жмись тыщ 5,анестезиологу-1,5.И жена согласна платить,ибо боится за свою жизнь,и я боюсь за неё.Но меня коробит мысль о взятках,которые до сих пор процветают в "нашей Раше".И всё благодаря путинскому режиму,который не мытьём,так катаньем делает медицинру платной на все 100% и в то же время глумливо сказки сказывают о бесплатных мед.услугах!
Лиса Алиса - Ангелудобавлен 10.05.2014 в 16:05
Анестезиологу 1,5 тыщи? Ну Вы даете. 1,5 тыщи это только за то, чтобы заснуть. И еще столько же, чтобы проснуться. Это фраза из анекдота. А вообще, если вы хотите отблагодарить бригаду, это надо делать только после успешного завершения операции.
Жадному до денег Ангелудобавлен 10.05.2014 в 20:17
Ангел, что Вы все про деньги пишете? Вы бы шли с юности в финансово-экономический вуз, там обучались денежной грамотности, и гребли бы потом. А то стали врачом и все ноете, что зарплаты не хватает. Платите ему! ))))) Ага! Щас прям. От того, что Вы докторишка, совершенно не значит, что достойны вознаграждения и благодарности. Врач по призванию может хотеть хорошей зарплаты, но он никогда не унизит себя вечным попрошайничеством и спекуляцией, о которой вы тут постоянно трындите - платите больше, тогда я вас хорошо полечу! Как на панели, прям )))))))))) Прям, торговля своими знаниям. И будет о вас такая слава, врачеватели, до тех пор, пока лечить не научитесь - за деньги и без оных. Вы же и за деньги ничего не можете. Только в интернете строчить ))))))))
Лиса Алиса, медики как правило, суеверны и деньги берут в основной своей массе именно после манипуляции. Но иногда бывает наоборот.
красной оскаленной роже от Ангеладобавлен 11.05.2014 в 01:43
А кто вам, неуважаемая рожа, сказал, что я врач? Я наблюдаю весь врачебно-пациентский процесс со стороны, т.к. у меня жена и сестра врачи. И прекрасно знаю, как наши пОциенты ведут себя на приемах. Разумеется не все. Большинство людей ценит труд врача, но одного экземпляра с тараканами в голове хвати, чтобы морально выбить доктора из равновесия на несколько дней. В медицине после раздрая 90-х годов остались либо те, кого в буквальном смысле слова "кормили" пациенты или мужья(жёны), либо те, кому идти некуда с они работали "за идею". С тех пор выросло новое поколение, которое "за идею" работать не будет. Они могут перекантоваться в госучреждении пару лет, нахвататься опыта по вехам и уйти в частные структуры. Все хотят жить хорошо, а не только злобные красные оскаленные морды с сомнительных сайтов.
Ангелу от умной и красивой женщиныдобавлен 11.05.2014 в 06:37
Ой, как Вы раскудахтались )))) Сразу "рожа". Я ведь тоже могу ))) Вы - наблюдатель, все наблюдаете, а люди, которых вы здесь периодически оскорбляете, пишут о своем опыте. Если человеку захотелось написать, если ему есть, что написать, это в 80% случаев не значит, что он психически ненормальный или озабоченный. Вы тут многих женщин обосрали своим умен ем писать. Но это не меняет дела. Врачи безграмотные, н желающие копаться в болезни, за деньги готовы сидеть и терпеть нелюбимую работу. И ныть потом. Светил - единицы. И не нагнетайте обстановку 90-ми и развалом. Без Вас все все прекрасно помнят и знают. Как тогда не умели лечить, так и сейчас не лечат. Если врачу повезет и он "угадает" диагноз, он вылечит. Нет - будет орать, что случай запущенный. Скольких людей из-за вашего непрофессионализма погубили. Скольких не спасли. Фу! А еще денег хотят. Бессовестные. Ангел, а Вам лет 60, наверно. Весь день в интернете ))))))))
Стрёмной тетке с манией величия от Ангеладобавлен 11.05.2014 в 07:56
Очень правильно у вас смайлик изменился с оскаленной рожи на стремачный треугольник, тряхнутый пыльным мешком. Судя по вашей реакции смайлик прямо идентичен вашему внешнему виду. Тётенька, сколько бы мне не было лет, я все равно не заинтересуюсь злобными кверулянтками. А как, где и с кем я провожу свое личное время вас не касается, вы вон тоже с сайта не вылезаете. Заняться нечем? Невостребованы? С моей причастностью к врачебной профессии вы тыкаете пальцем в небо. Для вас и вам подобным постом выше я написал, что не врач. А по поводу врачебного профессионализма ситуация станет только хуже, когда уйдет последнее поколение, учившееся при Союзе.
Ангелу от умной, сексуальной и красивой женщиныдобавлен 11.05.2014 в 08:31
Аватарка случайно изменилась, не переживайте ))) Я действительно с периодичностью 1 раз в 2 месяца сюда заглядываю. Раньше - чаще, потому что здесь было весело. Потом, после введения новых правил, стало неинтересно. А Вы тут тусите на постоянной основе, Ангел. Ну точно: или импотент на пенсии, или злой на весь мир уволенный или потерявший способность передвигаться (простите). Такими злюками люди не от хорошей жизни становятся. Как провели выходные? Шашлык жарили? Меня вот только одно беспокоит. Кто Вас так обидел, что в постах столько желчи? Помочь я Вам точно не смогу, но и зла не пожелаю. Мне таких жалко ))))))))
Стрёмной тетке с манией величия от Ангеладобавлен 11.05.2014 в 09:12
Во-во, аватарка очень соответствует вашему внутреннему содержимому. Как бы вы не убеждали себя в своей красоте, уме и сексуальности, вы так и останетесь стремной тёткой с перекошенной рожей как на аватарке. Не переживайте, праздники у меня прошли в приятной компании и с обильным застольем. Так что, женщинО, успокойтесь и перестаньте мне себя постоянно предлагать. Вы не в моем вкусе.
Озабоченному Ангелу напоследок :-)добавлен 11.05.2014 в 11:03
Да, Ангел, похоже Вам точно давно никто не давал. Через слово пишете, что Вам все предлагают )))))))) Понимаю, но и Вы поймите. Больных и несостоятельных никто не любит. Только родные. Никто не виноват, что век мужчины короткий. Прекратите изливать свою желчь, берегите ее, а то придется потом есть много анаболиков. Мало того, что импотенция, станете худеньким, как аист )))))))) Пишите еще. Вы мне нравитесь своим словом. Я буду бывать здесь чаще, чтобы смотреть за состоянием Вашего сексуального здоровья.
стремной тетке с манией величия от Ангеладобавлен 11.05.2014 в 11:24
ЖенщинО, вы бегаете за мной из темы в тему, чтобы сказать как я вам безразличен. Вы настолько привыкли предлагать себя всем на каждом углу, что уже сами верите в то, что вас все хотят. Успокойтесь уже, примите те таблеточки, которые вам прописали от повышенного либидо. Еще раз повторяю : озабоченные престарелые кокотки не в моем вкусе.
О боже. У тетеньки наверное с сильным полом туговато дело обстоит. Ну Ангел, Вам что жалко? Она, может, оргазм ловит после общения с Вами, доставьте даме удовольствие))))))))))))
Странной женщине без именидобавлен 11.05.2014 в 12:44
Женщина, вы хоть почитайте для чего анаболики нужны! Уж точно не для секреции желчи. Как смешно выглядит, как вы постоянно пытаетесь выяснить возраст Ангела. Видать зацепил мужчина...
Вы не так давно были Ларисой. Такой циничной злобной грымзой. Теперь лисой звделались ))))))))) Сайт старых пердунов и пердуний, прославляющих медицину. Спорим, вы все бухаете? )))))) Особенно Лариса, ставшая Алисой. Один - импотент-подкаблучник, другая - климактерическая пьяница. Сидят, как коршуны, в ожидании новых тем (жалоб пациентов), чтобы накинуться со своими одинаковыми репликами. Милые вы )))) но забавные.
Алиска, прости! Я тут с вами, с пьяницами, запуталась совсем. Ты не Лариска была, а Натали. Тоже жестко писала. Я тебя отлично помню по предыдущим темам. Щас ты уже не такая злючная, кстати. Видимо, климакс отступил и пришла долгожданная деменция ))))). Теперь будешь на пару с Ангелом писать, хотя вы и раньше друг друга поддерживали. Я за год столько пропустила. Надо перечитать ваши наезды на несчастных людей.
О, нет, Натали это Натали. А я это я. Ну подумаешь, под одним е-мейлом пишем, фигня какая, может, у меня своего нет. Или поганить не хочу? Ясно?
Алиса, лиса моя! Ганс Христиан Андерсен нервно курит в сторонке )))) Ну, конечно же, верю, ты правдива, как никогда. Пиши еще, хотя эта тема уже исчерпала себя. Охота вам одно и тоже мусолить? Я же просто так написала - чтобы встряхнуть немного ваш гадюшник. А как подорвались отвечать ))))))) А Ангел, поди, готовит очередной текст о том, что я ему предлагаю себя в качестве секспартнерши ))))))))))) поди, слова подбирает, да ошибки проверяет. Ну, ждем ))))))
Наш гадюжник? О, нет. Это ваш гадюжник. Кстати, приличные женщины по таким сомнительным местам не шляются. Вы же, похоже, к таким не относитесь. Я тоже. Пойду свыкаться с ролью пьяницы.
странной синей рожедобавлен 11.05.2014 в 14:32
Женщина, всем понятно, что Ангел произвел на вас неизгладимое впечатление!!! Но зачем же так откровенно предлагать себя мужчине, которому вы неинтересны. Приобретите себе изобретение Джозефа Мортимера Гренвилля и получайте наслаждение, не выставляя себя на посмешище. Можете даже в эти моменты представлять себе Ангела.
странной синей рожедобавлен 11.05.2014 в 14:38
А какая связь между Лисой Алисой и Гансом Христианом Андерсеном?! Вы плого учились в школе, образованная наша. Лиса Алиса - персонаж сказки А.Н. Толстого "Приключения Буратино или золотой ключик". Стыдно не знать элементарных вещей!
Непродвинутым зеленым мордам добавлен 12.05.2014 в 08:30
Не знала, что придется объяснять и ликвидировать интернет-безграмотность на таком популярном сайте ))) Зеленая мордочка, лично вам! В интернете, в случае, если человек лжет и пишет неправду (да и в жизни тоже), его называют сказочником. Выражение "Г.Х.Андерсен нервно курит в сторонке" буквально означает, что по сравнению с вышеупомянутым сказочником Лисой Алиской, Ганс Христиан - просто пацан". И, вообще, пенсионеры, приключайтесь на современный сленг. А то - "женщинО". Так писали 10 лет назад. Что вы несовременные такие, в интернет приперлись? Исправляйтесь давайте! До новых встреч!
странной синей рожедобавлен 12.05.2014 в 09:03
Ну что ж, современная вы вы наша, если вы позиционируете себя как особь жеского пола, то к вам обращаются как к женщине. Но если вы еще не определились со своей половой принадлежностью, то тогда женщинО. Ну если вам так хочется, то буду обращаться к вам "Кончита", "mr. Вурст", или просто "транс". Так что идите почитайте классическую литературу, вам это будет полезно.
Ура, вспомнила свой электронный адрес. Наверное, алкоголь помог. Какая классическая литература, вы о чем. Этой тетеньке надо мужичка покрепче и шоб "отодрал" он нашу умную и современную по самые гланды. Может и угомонится. Налицо хронический недоепит у тетко.
Что Вы, оно же сейчас примчится и будет верещать, что проблем в сексуальной жизни у неё нет. Что её хотят буквально все- мужчины, женщины, собаки, кошки, хомячки. Что она востребована на всех порносайтах галактики.
Ангелу и ему подквакивающимдобавлен 13.05.2014 в 06:47
Ну вот, обиделись ))))))))) а я совсем не хотела ваш серпентарий. Я лишь хотела показать, что на каждую хамскую выходку найдется иная, способная осадить старых, злых троллей, которые окопались на этом сайте и издеваются над людьми. Вы так привыкли оттачивать тут свое словесное мастерство, что уже считаете это нормой. Чуть что, сразу - озабоченная или сумасшедшая (ий), дебил или наркоман. Люди приходят на этот сайт высказать свою боль, а тут вы - пьющие и климактеричные пенсионерки и пенсионеры, способные впятером задавить и обосрать любую серьезную тему. Я понимаю, что вы сейчас еще хуже обидитесь, но призываю вас этого не делать )))))))))))))))))))))))))))))))) Институт геронтологии переполнен, деменция не за горами, поэтому старайтесь разнообразить свою скудную жизнь, но иным образом. Не сидите в интернете часами. Я тоже лет через 15 об этом задумаюсь, а пока я забочусь о вас. Разрешите вас всех вместе обнять и поцеловать, чтобы никому не обидно было. И отвечайте мне. Я всегда рада с вами пообщаться ))))) (если аватарка будет другая, сразу предупреждаю, что это я)
Да мы, собственно на больных не обижается. Грех это. Но от объятий и поцелуев с вами воздержусь, ибо очень брезглив.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru