Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Врачи удивляются, как при таком лечении больные еще живы. Больные удивляются, как при такой зарплате врачи еще живы. (Михаил Михайлович Жванецкий) Еще афоризм »

Ошиблась с дозировкой


1 мая 2011, 13:54

Я хочу рассказать, как врач детский педиатр ТОРГАШОВА Л. из города Каменск-Шахтинский Ростовской области не может рассчитать миллиграмм препарата на килограмм массы тела! ПОЗОР! Моя дочь заболела. Врач ТОРГАШОВА Л. назначила рентген. Диагноз - бронхит! Назначила препарат из группы цефалоспарионовых, да с дозировкой ошиблась! Сдали анализы, а у нас эритроциты 50,60, и не считаются! Прошли муки ада! Заведующая поликлиникой КРАМАРЕНКО и ХУДЯКОВА пытались даже карточку у нас забрать, чтоб написать то, что им нужно! Я на свой страх и риск повезла в область. В Ростовской областной больнице пролежали два месяца! Посадили на гормоны, прошли даже биопсию почек! Врачи хотели найти что-нибудь наследственное! Всячески покрывая врача ТОРГАШОВУ. В итоге, ребенку дали инвалидность, а потом сняли, потому что мы отказывались лежать в больнице. Я хочу обратиться к тем, кто только хочет стать врачом: помните, что врач должен быть от Бога, любить нужно и людей, и свою работу! А идти и лечить людей лишь только потому, что этого хочется родителям - этого нельзя делать!

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Мало платят. Вот и работают так
Следующая история
Деточка, мне квитанцию к ПРОКТОЛОГУ

Комментарии

Это очень грустная история :( Уже закрываешь глаза на тупых врачей "специалистов узкого профиля" когда болеешь сам, потому что нужно взять больничный чтобы пролечиться не БАДами а нормальным лекарством и травами. Но это мы, взрослые, которые могут худо-бедно о себе позаботиться. А молодая мама не имеющая медицинского образования обречена на эксперименты над своим ребенком, которого будут "лечить" тупые педиатры не получившие мед.образование, а прослушавшие лекции и жалобно одареные "тройкой" своими преподавателями уже идут доучиваться на наших детях... Хочется грустно ухмыльнуться вышеизложенному - похоже на "ужастик" где Тайд уже стучится в ваши двери :) Но увы, это грустные реалии сегодняшнего дня. И такие же лепилы будут с пеной у рта отстаивать своих коллег, потому что сами недалеко ушли. Позитив: Больной: Доктор, а после Вашего лечения я не умру??? Доктор: Что Вы голубчик, знаете нас за это как на планерке поругают ;)
Да... не очень приятная история... Попробуйте обратиться в суд, чтоб подобного рода "знахари" больше никого не лечили. Дело можно выиграть, т.к. у Вас на руках карточка, где написаны все назначения с дозировками. Попробуйте. Очень жаль Вашу дочь. Всё будет хорошо!!!
Елена! Я писала письмо в Министерство здравоохранения Ростовской области,назначили независимую комиссию медиков,которые дали ответ,о том,что лечение было назначено правильно.А на счет подачи в суд, мух работал тогда в органах,пошел к прокурору,а он казал если на руках будет справка о том,что это врачебная ошибка,тогда и возбудим дело.И ещё сказал, что ворон ворону глаз никогда не выклюнет!!!! А Торгашова продолжает работать, и "ЛЕЧИТЬ" детишек!Вот так-то!!!! полечили бронхитик!
Абра-кодабра какая-то с ваших слов.Что эритроциты 50-60? С чем лежали 2 мес,с бронхитом? Подозреваю что нет. Причем при неосложненном бронхите гормоны,биопсия откуда взялась? У вас у самих в голове каша и остальным мозги делаете.
напишите диагноз раз карта на руках, а то получается не понятный набор слов
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2019, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru