Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Лучший врач тот, кто знает бесполезность большинства лекарств. Еще афоризм »

Отрезать можно только, да и типа остеохондроз и остеоартроз тоже не уберешь


25 октября 2016, 20:46

Хочу написать про чудесный прием у доктора Хакимова Сергея Алексеевича. Было дело в ЛРЦ (лечебно-реабилитационный центр) росздрава на Иваньковском шоссе д. 3 Обратился к нему по поводу нешуточной протрузии 5мм. Являюсь постоянным клиентом ЛРЦ, у них же делал МРТ. Прямо с порога - равнодушие и безразличие к пациенту. Минимум слов, поначалу даже отказывался посмотреть результаты моего мрт в своем компьютере, хоть ему нажать 2 кнопки, а я забыл их в офисе. На мои неоднократные вопросы как это не довести до грыжи молчание! Раздел, посмотрел, поподнимал ноги и сказал "понятно!" ЧТО конкретно ему понятно, мне не понятно совсем. На мой вопрос "можно ли вылечить или как-то убрать ответ:" Куда ты уберешь? Отрезать можно только, да и типа остеохондроз и остеоартроз тоже не уберешь! " Огромное спасибо доктор, за позитив и вселённую надежду на излечение!" А я вот знаю, что уберешь! Также на мой вопрос про MBST метод лечения было отвечено:не знаю, не слышал, лучше того, что уже давно придумано нет. А вот я знаю, что mbst людей на ноги ставит с остеоартрозом и даже с остеонекрозом и восстанавливается все, совместно с упражнениями, конечно. Как результат - не сказал ни прогноз, ничего... Назначил только процедур тысяч на 100 и на этом досвидания. Наверное у человека звездная болезнь, раз к нему и политики и бизнесмены ходят. А вот то что новейших методик не знает - значит такой он доктор, я как больной и то все выяснил, а ему похоже все равно, ему не до повышения профессионализма, а зачем? Жизнь уже удалась.<\p> С уважением, Роман

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Порой бывает грубой и может нахамить
Следующая история
Не предупреждают о дополнительных плантных услугах

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2017, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru