Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Никогда не иди к врачу, у которого засыхают комнатные растения. (Эрма Бомбек) Еще афоризм »

Отвезли в психбольницу


9 января 2015, 02:48
Эта забавная история произошла в прошлом году. Когда я сдавал на медкнижку в Псковском психо-диспансере, то врач только спросил меня: "Вы принимаете успокоительные таблетки? Снотворные таблетки? Веселые таблетки?" - "Нет". - "Ну так ведь это же замечательно!". Я был признан абсолютно здоровым. Но так получилось, что этой же зимой в канун Нового года бежал я по улице, потому что дома мне было как-то плохо, в одних представляете трусах и тапочках. С женой я поссорился, думал убью ее нафиг, стерва такая. Вот и выбежал я по снегу в трусах. Кто-то вызвал скорую, видимо она и вызвала. Изловили меня. Спросили, что случилось. Я и объяснил, что с женой поссорился и топор и все инструменты положил на всякий случай к себе под кровать. А когда мне приснилось, что жена идет на меня с очень плохими намерениями и я ударил ее топором, стало мне так непосебе, что выбежал на улицу неодевшись. Тогда меня сразу и отвезли в психбольницу. "Ты первый раз здесь?" - спрашивают. Тогда и пришлось мне принимать все таблетки: и успокоительные, и снотворные, и веселые. Очень похоже получается на "Простоквашино". Но самое интересное началось, когда меня выписали и отправили подлечиться в тот же диспансер для психов на Чудской - с диагнозом маниакально-шизоический психоз. Не буду для соблюдения политкоректности тут писать имена врачей и медсестричек. Там нужно просто побывать, чтобы понять всю царящую там атмосферу. Домой не хотел я возвращаться, меня же жена хотела убить. Там я познакомился с интересными людьми, было время почитать и поразмышлять, но как-то стало скоро очень нехорошо, говорили что от таблеток. Желтый весь, жрать не могу, слюноотделение все вермя, ходить почти не могу, как комар. И наконец смирился я и отпрпавился домой, умирать. Лежал на постели, как приклеенный. А с женой помирился и понял, что зла она мне не хотела. И все таки мне удалось выжить и вот пишу это все вам!
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
В результате - альвеолит
Следующая история
Успела сделать и узи и к врачу попасть

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru