Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Разбойник требует: кошелек или жизнь. Врач отнимает и кошелек, и жизнь. (У. Шекспир) Еще афоризм »

Почему, элементарно, не сделана томография


12 апреля 2014, 04:46
Моему мужу Александру была сделана операция на шее по удалению уплотнения. Но самое интересное, что так называемый "врач онколог" даже не посчитал нужным назначить какие-либо исследования . Не взяв "материала " он стал делать операцию - удалять метастазы по методу Крайля, как написано в выписанном эпикризе. Диагноз был поставлен такой - метастазы плоско клеточного рака в 7 лимфоузлов шеи без выявленной локализации первичной опухоли. Врача делавшего операцию зовут Бурдин Даниил Алексеевич, молодой, самонадеянный хам, который с людьми разговаривает как с "собаками" . Для него больной, это не человек, а отходный материал, с которым даже не нужно разговаривать.. Поговорив с ним 2 минута, я поняла, что это наглый, самовлюбленный сноб, который болен какой-то болезнью, которая дает ему право управлять жизнями людей и считать, кого нужно отправлять на кладбище, а кого нет. Где эти люди получают дипломы и почему никто их не может проверить, я не знаю. Томограф в онкологии не работает, почему просто не открыть человеку рот и посмотреть ? Я не понимаю, как этот "врач" может работать дальше. Диагноз был поставлен уже в пос. Песочном в онкологическом институте Петрова, при дальнейшем обследовании, куда мой муж отправился, так сказать, по собственной инициативе. Все врачи были в ужасе, увидев, что наделал Бурдин ( выдающийся онколог Мурманского онкологического центра). Вопросов много: 1. Как можно делать операцию, не найдя очаг заболевания. 2. Почему не взяты пробы гистологии для исследования. 3. Почему, элементарно, не сделана томография. Все, конечно, зависит от квалификации врачей. Но они привыкли делать то, что им нужно, как они считают, и ни за что не отвечать. К нашей Мурманской онкологии нельзя подходить на "пушечный выстрел" . Жаль только, что об этом мы узнали после того, как это случилось с нами. Больно, стыдно, противно за таких врачей. Они нарушают главную клятву врача - " не навреди". А самое главное, что они не стесняются брать деньги на "лапу". Взяв у моего мужа 20 тысяч рублей после операции и зная, что он ничего не убрал, а только навредил мужу, перешив ему все нервы и сухожилия, хватило совести брать деньги. Все на его совести. Хотя .сомневаюсь, что она у него есть. Вот такая история случилась в нашей семье.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Чтобы ему все-таки сделали МСКТ
Следующая история
Не зная истории болезни, советует лекарства

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru