Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Чем старше человек, тем больше у него друзей — медиков. Еще афоризм »

Подобного поведения врачей в жизни не встречалось


18 февраля 2016, 18:17

Морган Инесса Николаевна врач аллерголог. Детская поликлиника № 12. г. Москва, ул Домодедовская д. 34, кор. 2.

Сразу, на первом приеме о враче сложилось негативное впечатление. Войдя с ребенком в кабинет, нам представилась такая картина, доктор была так увлечена мобильным телефоном, что не посчитала нужным элементарно посмотреть в нашу сторону и поздороваться в ответ. Вместо того чтобы поинтересоваться что беспокоит или как-то начать диалог, с недовольным видом начала нервно листать карту ребенка. Что-то невнятно бубня себе под нос, посчитала что была услышана. Переспросив о чем она говорила, так как слабо слышу, на меня обрушился шквал недовольства с повышением тона! Я подумала что у человека возможно какие-то проблемы. Всякое бывает.,

При повторном визите к ней, ситуация усиленно повторилась. После этого я окончательно убедилась, что с врачом явно что-то не в порядке в психическом плане. На мои замечания, относительно ее не корректного поведения, агрессивно обвиняла в сложившейся ситуации меня. Затем в истерике схватила карту и вылетела из кабинета, направляясь в крыло администрации со словами, что не намерена продолжать прием и требовала чтобы мы обратились к другому доктору. Мы с ребенком были в шоке. Подобного поведения врачей в жизни не встречалось. В своем кабинете заместитель главного врача принесла извинения за поведение аллерголога и обещала провести с врачом беседу. Очень жаль что приходится доверять здоровье наших детей неадекватным специалистам и самим с ними сталкиваться!

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Очереди к единственному офтальмологу огромные
Следующая история
Беременность замершая и ничего уже не сделаешь

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru