Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Врач не что иное, как утешение для души. Еще афоризм »

Пошла на курс и просто "обалдела"


10 октября 2011, 10:28
Мне 55 лет. Последние 20 лет страдаю ожирением, и как всегда, куча болезней. Где только не была. Прошла, наверное, все "раскрученные" московские бренды. В одной такой "конторе"( бедный Булгаков) даже лечилась дважды. Причем в разных городах. Кто во что горазд. Просто ужас. Все эти "конторы" они не лечат, а зарабатывают деньги. Два года назад гостила с мужем в Благовещенске у старшей сестры. Я когда её увидела, даже не узнала. Худенькая, помолодевшая. А была толще меня. Я на её фоне просто бабка. Рассказала мне, что лечилась в Москве, вернее в Зеленограде у доктора Закинова. Я подумала, что это очередной "развод". По приезду в Москву позвонила, ради праздного любопытства. Пошла на курс и просто "обалдела". Я даже не ожидала, оказалась как в другом мире. Почти за пол года похудела на 46 кг. После меня все мои подруги прошли курс лечения. И очень довольны. А наш начальник ( кстати инвалид 2гр.) похудел почти на сто килограмм. Сейчас как мальчик. Просто удивительно! Хочу от себя и моих подруг выразить огромную благодарность доктору Закинову Борису Иосифовичу. Спасибо доктор зато, что Вы есть! С уважением! Регина Евгеньевна П. Москва
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Больничный захотели?
Следующая история
Отличный специалист и интеллигентный человек

Комментарии

Хорошая реклама.
А кожу куды девали? Бубленки шили?))) Я сама всю жизнь на диете, даже в клинике лежала, рекламировать не буду, но там жрать писец как хочется, а не дают, массаж делает окуительный профи, нужна огромная сила воли, так как в город можно выходить свободно. Вот спасибо за красоту лица и тела Олежке и Тамарочке! И себе самой спасибо))) Не жрите люди!
" А была толще меня. Я на её фоне просто бабка. Рассказала мне, что лечилась в Москве, вернее в Зеленограде у доктора Закинова. Я подумала, что это очередной "развод". По приезду в Москву позвонила, ради праздного любопытства. " т.е. живой пример родственника, причем сестры, Вы приняли за "очередной развод"?) о как)хоть бы получше рекламу придумали) а то не складон получается)
Это не реклама, а РЕАЛЬНАЯ история!!! Не верите, ВАШЕ дело! А сочинять нефиг!!!!
Девочки,я сама худела у этого доктора,там курс всего неделя,и это на мой взгляд самая простая и самая эффективная диета....а скорее изменение небольшое образа жизни...похудела на 50 кг за полгода и два года вес держала спокойно,потом две аварии и сорвалась...сейчас перепобовала и дюкана и монтиньяка и пришла к выводу,что снова пойду к Закинову,там можно практически все...всю кисломолочку,фрукты,овощи,крупы...даже картошку...и еще самое главное кожа не обвисает,это запатентовано,ощущение что вы просто таете...и да реально самочувствие становится совсем другим...первый раз я к нему буквально ползала,болело все и ноги и позвоночник,давление зашкаливало,месяца через полтора я просто про это все забыла. Я по себе знаю сколько разводилова в интернете,но точно могу сказать,те кто попробуют-не пожалеют...тем более первое занятие-так называемое принятие решения оно бесплатное...сходите хоть послушайте,а дальше сами решите что и как...да в москве тоже есть его филиал...но там запись
Борис Иосифович в рекламе не нуждается, как и в пациентах. У него всегда избыток желающих на курс попасть. После его курса у людей жизнь меняется, появляется желание жить, "драйв" и стройная фигура как бонус! Все кто был - все довольны. А кто не верит, ну и Ваши проблемы. Продолжайте болтать языком, финансировать продавцов волшебных пилюль от безумия (от ниж шкура-то и отвисает) и ЖРАТЬ, угасая под толстым-толстым слоем ЖИРА... Кто хочет, тот получает результат, а кому-то больше нравится пострадать от безнадеги. Кому что.
Выражаю благодарность психотерапевту Закинову Борису Иосифовичу. Я обратилась к нему в марте 2016 года. Очень долго искала такого психотерапевта, с которым чувствуешь умиротворение и спокойствие. Умение Бориса Иосифовича смотреть в глубину проблемы позволило мне впервые в жизни почувствовать себя по-настоящему понятой. Оглядываясь сейчас назад, я удивляюсь тому, какая большая разница между мной тогда, когда я первый раз пришла к Закинову Борису Иосифовичу и теперь, какой я стала после этого. Из депрессивной , замкнутой я превратилась в уверенную в себе женщину. Никогда не думала, что я смогу так свободно общаться с другими людьми, быть интересной. Спасибо Вам большое Борис Иосифович, за то путь, который мы с Вами прошли и за проделанную надо мной работу.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru