Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Медицина — одно из величайших заблуждений человечества. Еще афоризм »

ПОСЛЕ ЕГО КОНСУЛЬТАЦИИ ЗАЛЕЗЛА В ИНТЕРНЕТ


7 июля 2011, 15:43
ЭТО ЗНАКОМСТВО СЛУЧИЛОСЬ В МАРТЕ ЭТОГО ГОДА (ПОСЛЕ 2-Х МЕСЯЧНОЙ ОЧЕРЕДИ ОЖИДАНИЯ ПРИЕМА), КОГДА Я СО СВОИМ ОТЦОМ В 18 ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ В РЕВМОЦЕНТР НА ПОДЪЯЧЕСКОЙ УЛИЦЕ ПРИ ГОР.БОЛЬНИЦЕ №25 В СПБ. ПОСЛЕ ПРИЕМА ПРОФЕССОРА-РЕВМАТОЛОГА ЗОТКИНА Е.Г. ПЛЕВАЛАСЬ НА ВСЮ МЕДИЦИНУ , ВСЕХ "РЫЖИХ" КАК ОН (КОМУ ИНТЕРЕСНО, ПРЯМО В ПОИСКОВИКЕ НАБИРАЕТЕ ЕГО ФИО, И ВЫЛЕЗАЕТ ЕГО РОЖА!),- ПРЕДСТВЬТЕ СЕБЕ!,- ЕДИНСТВЕННОЕ БЕЗОПАСНОЕ СРЕДСТВО ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, КОТОРОЕ ОН ЗНАЕТ И ПРАКТИКУЕТ ЭТО ПАРАЦЕТОМОЛ! ПОСЛЕ ЕГО КОНСУЛЬТАЦИИ ЗАЛЕЗЛА В ИНТЕРНЕТ, ГДЕ УЗНАЛА, ЧТО ЗАКАНЧИВАЛ ОН КАФЕДРУ МАПО ПО СПЕЦИАЛИЗАЦИИ "СЕСТРИНСКОЕ ДЕЛО И ГИГИЕНА", В ИЮНЕ ПРИХОЖУ В 1-ЫЙ ФИЛИАЛ МАПО ПО СВОЕМУ ВОПРОСУ И В КОРИДОРЕ ПОЛИКЛИНИЧЕСКОГО ОТДЕЛА ОПЯТЬ ВСТРЕЧАЮ ЭТУ РОЖУ!, ОН ПРИГЛАШАЕТ В КАБИНЕТ ЖЕНЩИНУ НА УЗИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА!, А НА СОСЕДНЕМ КАБИНЕТЕ НАДПИСЬ: ТЕРАПЕВТ Д.М.Н. ЗОТКИН Е.Г.!- МНОГОСТАНОЧНИК!!!- МАСТЕР НА ВСЮ ГОЛОВУ! НАСТОЯЩИМ СПЕЦИАЛИСТ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО В ОДНОЙ ОБЛАСТИ, НО ЕСЛИ ОН ХВАТАЕТСЯ ЗА ВСЕ СРАЗУ, ЧТОБЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ СРУБИТЬ, ОН ТОЛЬКО СРУБИТ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! ЗАТО ЕЗДИТ НА КРУТОМ ДЖИПЕ!!!,КОТОРЫЙ КУПИЛ НА ДЕНЕЖКИ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Зарплату не увидите
Следующая история
Это же онкология они и дольше, бывает, не передают

Комментарии

V Anglii v osnovnom paracetamol nazna4auyt.I vra4i u nih toze shirokogo profilya.On i ginecolog i yho-gorlo-nos,terapevt i vse ostal'noe...
Отлично понимаю Ваше возмущение. В ревмоцентре врачи занимаются только зарабатыванием денег, в рабочее время читают лекции студентам вместо того, чтобы заниматься пациентами. Это прибыльнее и более безответственно. Набрали ремесленников, которые ничего не смыслят в медицине, а тем более в ревматологии. Была на приёме у Сулеймановой. Это пародия на врача. Из 30 минут приёма 5 минут беглого осмотра и 25 минут для того, чтобы надёргать из интернета или из каких-то внутренних документов якобы рекомендации пациенту на половину формата А4. Неумение общаться с пациентом, составить анамнез. Непонятное раздражение, снобизм, необъяснимая самоуверенность на фоне элементарной человеческой тупости. Т.е. это абсолютно глупейшее существо, как человек, а как врач тем более.Понятно, что все грамотные врачи ушли в другие структуры. Но это не повод приглашать на работу вот таких Сулеймановых. Диагноз ставила методом тыка. Диагноз не подтверждается анализами. Я потеряла время и нервы. Потряс стиль общения, мне показалось, что я не на приёме у врача, а на каком-то азиатском вещевом рынке. Тяжело видеть, как наша медицина приходит в абсолютный упадок. И всё это ещё в сочетании с хамством приезжих горе-врачей.
А автор не пробовал капслок отпускать?
На платном приеме и 3-х минутном осмотре Лолита Джиганшовна Сулейманова предложила испытывать новые препараты,а я вроде молодой,жить хочется... А далее все также, как точно описала Галина.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru