Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Хороший врач - это человек, знающий средства от некоторых недугов или, если болезнь ему не знакома, зовущий к больному тех, кто сможет ему помочь. (Ж. Лабрюйер) Еще афоризм »

После этого "лечения" у меня облезала кожа


30 ноября 2011, 04:13
2001-й год, лето, я заболела вирусным менингитом, была доставлена в городскую больницу №10 г.Хабаровска. После того, как я полежала на грязной и вонючей кушетке в городской больнице №3, куда меня из дома доставила скорая и где врачи поставили диагноз, от меня не очень хорошо пахло (это мягко сказано). Может по этой причине, а может по какой другой в больнице №10 меня приняли ужасным образом: дежурный врач разговаривала таким тоном, будто я насекомое и смотрела на меня так презрительно, что я подумала, что инфекционное заболевание и моё состояние вызывают у неё явное отвращение. Мне почему-то наряду с капельницей был назначен пенициллин, от которого у меня страшная аллергия, о чём я всем врачам твердила в течение трёх дней. Анафилактического шока удалось избежать только потому, что был летний период, когда я принимала антигистаминные препараты. Через три дня меня выписали (!?). Идти до машины я не могла, муж практически нёс меня на руках. Долечивалась я дома, включая платные капельницы и привоз невропатолога из районной поликлинике на своей машине (хорошо, что было, кому привезти). Жаловаться сразу не стала, не было сил. После этого "лечения" у меня облезала кожа на руках и ступнях, вылезали пучками волосы, это помимо того, что после пенициллина меня всю обсыпало сыпью. Сейчас вспоминаю с гадким чувством "лечение" там, но ситуация по отзывам моих знакомых не изменилась в лучшую сторону. Все, кого я знаю нашу "десятку" ругают самыми последними словами. А я желаю врачам инфекционного отделения оказаться в моей ситуации и чтоб с ними обошлись также, как они со мной.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Денег мне не вернули впереди суд
Следующая история
В 16 недель я начала кровить

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2019, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru