Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Плохо будет врачу, если никому не будет плохо. (Эрнст Хайне) Еще афоризм »

Поставил диагноз – защемление седалищного нерва!


18 июня 2015, 15:11
Обратилась в медицинский центр в Марьино к Ерохину А. В. с болью в стопе. Так называемый «врач» Ерохин Андрей Васильевич, практически не взглянув на ногу и при беглом осмотре позвоночника (два-три нажатия рукой в области поясницы), без снимков стопы ноги, УЗИ и др. поставил диагноз – защемление седалищного нерва!!!!, и….. конечно же предложил провести комплекс мануальной терапии. Причем, без какого-то дополнительного обследования, т.е. без снимков спины, МРТ, начать курс в день обращения. В итоге за прием и непонятные манипуляции девушки массажиста и Ерохина А.В. , в т.ч. ВЫДЕРГИВАНИЕ БОЛЬНОЙ НОГИ В ПЕРИОД ОБОСТРЕНИЯ ВОСПАЛИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА, я заплатила 4 700 рублей. Со слов Ерохина А.В., мне был необходим курс мануальной терапии 8 сеансов, т.е. всего нужно было потратить около 35 000 рублей плюс сделать МРТ в центре, координаты которого он дал. Речь не о деньгах…, а о том как, прежде всего, алчность Ерохина, а также безответственность, непрофессионализм могут нанести вред здоровью. В Институте ревматологии на Каширке мне был поставлен диагноз артрит плюснефалангового 2 сустава, который подтвердили также 2 врача травматолога из других медицинских учреждений, конечно же, никакого защемления седалищного нерва не было… и быть не могло!!! Учитывая мой горький опыт, хочу предостеречь от обращения к псевдо доктору Ерохину, поскольку напрасно потратите не только деньги, НО И РИСКУЕТЕ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ!!!!
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Мой опыт родов в другом городе
Следующая история
Кто знает куда мне обратиться ?

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru