Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось. (Бертран Рассел) Еще афоризм »

Поставила мне серьезный диагноз


31 марта 2014, 07:10

Здравствуйте! Я обслуживалась в клинике "Будь здоров" на Сухаревской у гинекологов Рябовой С. М. и Паздериной Л. С. В первый раз я попала к Светлане Михайловне, перед осмотром озвучила, что для меня болезненны любые осмотры. Несмотря на это Светлана Михайловна вместо того, чтобы сгладить болезненность осмотра, начала сразу ставить гинекологическое зеркало. Ничего не получилось, врач разозлилась и сказала мне: "Все, до свидания! В вашей карте я напишу, что вы оказались от осмотра!". Я удивилась такой реакции врача и спросила, со всеми пациентами Светлана Михайловна так обращается, или все-таки нет. Через какое-то время врач сменила гнев на милость и смогла взять необходимые анализы.

На следующий прием и за результатами анализов я решила прийти к Паздериной Людмиле Степановне, также предупредив о болезненности осмотров. Людмила Стерановна посмотрела результаты анализов, сказала, что результат хорошие, и начала осмотр - грубо, не обращая внимания на мои слова, что мне очень больно. Она не смогла поставить зеркало, но сказала, что ничего страшного, что она сталкивалась с подобным не раз, и, несмотря на хорошие анализы, поставила мне серьезный диагноз, который не подтвердил потом ни один врач в других клиниках, и назначила мне антибиотики.

Считаю, что подобные ситуации не должны иметь место при взаимодействии с пациентами - это некорректно и непрофессионально, и ставит под сомнение репутацию самой клиники.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Ребенок ваш не нормальный
Следующая история
Можно успеть спасти маму от косоглазия

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru