Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Иные врачи двадцать лет кряду делают одни и те же ошибки и называют это клиническим опытом. (Ноуа Фэбрикант) Еще афоризм »

Приехала скорая помощь, дала заключение «отек горла», воспаление лимфоузлов


19 июня 2017, 10:47

Всем доброго дня! Хочу предупредить всех, кто пожелает обратиться за мед. помощью к заведующему отоларингологическим отделением ГБУЗ «ГКБ №1 им. С.З.Фишера» в г.Волжский, Крюкову Сергею Александровичу. Более отвратительного отношения к пациенту я не встречала в своей жизни еще никогда!

16 июня 2017г. муж вызвал мне скорую помощь из-за острой боли в горле (к утру я не могла даже выпить воды). Приехала скорая помощь, дала заключение «отек горла», воспаление лимфоузлов, сделали уколы и отвезли в городскую больницу №2. Т.к. в данной клинике ЛОРа нет, перенаправили в ГБУЗ «ГКБ №1 им. С.З.Фишера», где меня принял заведующий отоларингологическим отделением Крюков Сергей Александрович. Осмотрев меня на скорую руку, он сказал, что врачи скорой помощи написали ерунду, что у меня все нормально. В ответ на мои жалобы об острой боли, ответил - идите к терапевту (к какому хотите), это не ко мне. К стати, я попросила его посмотреть и мужа, т.к. неделю назад мы были в этом же отделении, только нас приняла молодая врач (к сожалению не знаю ФИО), которая сразу подтвердила диагноз специалистов Больницы №2 «гнойная ангина» и «трахеобронхит», назначила соответствующее лечение, благодаря которому за короткий срок мужу стало намного легче, но до сих пор осталась боль в горле. Посмотрев мужа, Крюков С.А. также дал заключение, что у него вообще никаких признаков болезни нет, а в ответ на мое изречение «а как-же бронхит и гнойная ангина», которые еще не долечены, ответил «это не ко мне, идите к терапевту», а молодая врач, давшая рекомендации по лечению (к стати грамотные, нас так всю жизнь лечили), плохой специалист.

Это он так отзывается о своих подчиненных. Я сделала вывод: если он и обратит на тебя внимание, как на пациента, то только за деньги. Без подачки ты для него – пустое место, отнимающее у него драгоценное время. Мы с мужем ушли оттуда с очень неприятным осадком. А вот молодому доктору (девушка азиатской внешности) огромное СПАСИБО! Надо таких ставить во главе отделения, а не наглых зажравшихся «докторов». Всем крепкого здоровья!
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Оперировалась по поводу увеличения груди и блефаропластика

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2017, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru