Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Как вылечить простуду, знает каждый, кроме вашего врача. Еще афоризм »

Приходила с сильными болями во время месячных


8 июня 2012, 09:58
Хочу рассказать о гинекологе в поликлинике ЦК г.Подольск , сама до этого он нём не могла найти никаких отзывов, решила сходить, так как рядом с домом и поплатилась трёхнедельным лечением инфекций после него!!!, врач Булатов Айрат Рустамович, ходила к нему 1 раз, нужно было сделать ГСГ, для этого он должен был взять мазок, на следующий день после этого начался сильный зуд и жжение во влагалище, такого не было никогда, я сразу поняла в чём тут дело, на форумах почитала, что вообще врачам как нефиг делать что-то туда занести, я в шоке!!!!так ещё и обобрали в тот день на 2500!!! естественно там ни какое ГСГ я делать не буду и в жизни туда не пойду, до этого была там тоже у какого-то гинеколога - женщины, приходила с сильными болями во время месячных, так она меня даже не осмотрев, начала катать мне список лекарств и уколов которые они делают. Я прикинула это вышло около 25ооо, нормально??? полное разводилово и грабёжжжж!!!!! не зная вообще ситуации, не осмотрев... было видно что им всё равно они сидят себе списочек строчат на бумажечке, а на всё остальное им нас...ть! Как ни придёшь так шлют по всем врачам и везде плати, сплошное разводилово!!! НЕ ходите к Булатову, много мнит, а знаний ноль. Уж сколько по врачам походила за свою жизнь, а такого, что занесли туда заразу, ни когда не было, не приятный опыт был только с ЦК.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
У меня аллергия на пенициллин
Следующая история
Никто не хотел с ней связываться

Комментарии

ГСГ в поликлинике? Круто.
"ПОСЛЕ осмотра" вовсе не означает "В РЕЗУЛЬТАТЕ осмотра". Пока вы не нашли возбудителя "...сильного зуда и жжения..." на гинекологическом зеркале - нечего говорить о вине врача, чтоб не услышать о правилах гигиены. Да-да, врач вам с теми же основаниями, что и вы говорите о том, что он вас заразил, заявит, чтоб вы чаще подмывались и старательнее выбирали половых партнеров. Вовсе не ставлю своей целью вас обидеть, просто бездоказательно обвинять врача не стоит. Ну а насчет "везде плати", так это вообще без комментариев. А как же вы хотели? Иначе не будет.
Для ГСГ одного мазка недостаточно. Это раз. Врач, назначающий исследование, как правило, дает список необходимых анализов, которые можно сдать в районной поликлинике или женской консультации по полису ОМС. Не хотите по полису, платите денежки, но далеко не 2500. И, как правило, дается направление в лечебное учреждение. Безопаснее делать в государственных учреждениях. Даже если придется оплатить, то цены будут далеко не заоблачные.
Зря вы так говорите, мне этот врач подошел идеально. Очень внимательный и спокойный, может мне совсем не везло раньше с гинекологами, но Айрат Рустамович в первое же посещение поставил мне верный диагноз и сумел меня вылечить. А ЦК вообще не дешевая клиника.
Прекрасный доктор! Меня вылечил от поликистоза за 3 три месяца, мучилась с этой болячкой всю жизнь. Очень квалифицированный специалист. До этого в женской консультации, мучал гормонами пичкали и все зря.
Просто чудодей, а не доктор! Кстати, поликистоз не лечится за 3 месяца, и диагноз только по УЗИ не ставится. Если Вас вылечили, значит, это был не поликистоз и Вам повезло.
Слова благодарности только Вам Айрат Рустамович!!! Спасибо Вам за все!!!
Прекрасный врач, грамотный, спокойный, я к нему хожу , пока все прекрасно!!!!! А вы Лариса медик, что так деловито про поликистоз рассуждаете, если нет, не надо свои домыслы субъективные в сеть изъяснить , таких любителей поумничать полно, а говорить надо по факту , я по факту к нему хожу, и только довольна!!!
Я могу сказать только хорошее про этого врача, очень ему благодарна. Только он помог мне выносить ребенка, когда другие врачи отказывались и отправляли на чистку.
Хочу обратиться к автору статьи, которую врач заразил на осмотре)) Шут просто. Ну такую чушь написать и не поленилась.Сразу видно безграмотная женщина с тремя классами образования. Мой совет вам как женщине, надеюсь вы ей всетаки являетесь, хотя по вашей писанине не заметно)) Мужчину своего вините, который вам приносит. И отправляйте его на лечение. А писать про хороших специалистов всякую чушь тут не надо! С больной головы на здоровую!
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru