Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Если больному после разговора с врачом не становится легче, то это не врач. (Владимир Михайлович Бехтерев) Еще афоризм »

Присоединяюсь плохим отзывам


16 ноября 2016, 14:43
Присоединяюсь плохим отзывам. Голованова Вероника Анатольевна отвратительная. Сразу же обращение на "ты". Сразу же с порога вопрос "нормально с собой денег?". Пришла с обычной молочницей. Взяла кучу мазков,приговаривая "главное чтобы хватило денег". Назначила курс лечения. В этом курсе как обычно - пей флюконазол, вставляй свечи. Стоимость такого профессионализма - 1590. Это только за то что оказывается при молочнице надо пить флюконазол (ну всмысле лекарство в котором активное вещество-флуконазол), я заплатила 1590, еще за вход в ее кабинет -1200. Остальное за анализы , из клиники я вышла с чеком 4900. Через неделю пришла за анализами и опять тоже самое - 1200 вход в кабинет и 1590 за курс лечения. На этот раз прописала дорогие антибиотики о которых ничего не рассказала, только сказала "три раза в день до еды".Когда я свалилась с температурой 38, я почитала инструкцию на упаковке оказалось она неправильно сказала как их нужно принимать и совсем забыла что это нечто мощное - в побочных эффектах и температура и головокружение и машину водить нельзя и даже галлюцинации. А еще я спросила как лечиться половому партнеру ,она сказала да также , все тоже самое пусть пьет. Без осмотров без вопросов просто "прописала" человеку неизвестно что, он чуть сознание за рулем не потерял после этих таблеток. Короче говоря вывод ,на лечение у этой хамки я потратила около 20 000 рублей , это приемы плюс лекарства. Через неделю симптомы повторяются....непонятно зачем она мне назначила два дорогих и долгих курса с таблетками,свечами,антибиотиками,уколами аллокин-альфа, невнимательная, ей пофиг ,прописала просто самое дорогое и мощное,то что мне не подходит.. БЕСПОЛЕЗНАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ГОЛОВАНОВА ВЕРОНИКА АНАТОЛЬЕВНА. работает данный врач в клинике ЛенМед гаврская 2. И скорее всего в ленмед на пушкинской, рузовская улица. Будьте осторожны!!!!!! ЛЕНМЕД ГАВРСКАЯ 2 и Ленмед на пушкинской. Октябрь 2016 года
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Не предупреждают о дополнительных плантных услугах
Следующая история
Приходила с запущенным артрозом тазобедренных суставов

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2017, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru