Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Ничто так нас всех не лечит, как врачебная тайна. (Леонид С. Сухоруков) Еще афоризм »

Профессионал высочайшего уровня, врач года


15 октября 2011, 23:59
Часто люди думают, что в обычных поликлиниках встретить хорошего врача просто невозможно. Мне в этом повезло. Так случилось, что впервые в своей жизни в 40 лет я всерьёз поняла, что такое проблемы с носом, пережив череду связанных с этим неприятностей. Не буду описывать свои болячки, не в них суть. Вот уже 8 (!) месяцев я лечусь у отоларинголога городской поликлиники № 2 г.Архангельска, заведующего отделением КРЫЛОВА АНДРЕЯ СИВИРЬЯНОВИЧА. Профессионал высочайшего уровня, врач года, внимательный и, что немаловажно, думающий врач! Ни разу не назначил пустого лечения. Скажу, что заболевание мое очень непростое, плохо поддающееся лечению (лейкоплакия)в совокупности с хроническим гайморитом , наверно, любого другого врача уже давно вывело бы из равновесия, но не Андрея Сивирьяновича. Насколько он терпелив и настойчив, порой поражает! Впереди у меня плановая операция, конечно, мне страшно, но при этом спокойно, т.к. знаю, что Андрей Сивирьянович уже переговорил с хирургом больницы, к которому меня направляет, обсудил мой случай. Любому человеку приятна такая забота врача о пациенте! Я очень благодарна своему доктору и теперь точно знаю, что если придется обращаться к лору, то только к нему. И всем архангелогородцам желаю встречи с такими врачами, как Андрей Сивирьянович Крылов! СПАСИБО ВАМ, ДОКТОР!!! (Куликова Н.В.)
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Наш разговор напоминал мне общение глухого с немым
Следующая история
С порога я почувствовала к себе ужасный негатив

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru