Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Радостное выражение лица врача - начало выздоровления больного. (Фернандо де Рохас) Еще афоризм »

Профессионалы своего дела!


18 апреля 2011, 12:25

Москва, НМХЦ им. Пирогова на Нижней Первомайской, д. 70, челюстно-лицевое отделение. Хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу этого замечательного отделения. Но отдельно хочу выделить Штемпеля Михаила Сергеевича и Епифанова Сергея Александровича. Замечательные врачи, профессионалы своего дела! Михаил Сергеевич просто талантище, зашил мне так, что ничего и не заметно, выглядит как царапина! Так же хотелось бы отметить Балина Виктора Николаевича - заведующего, очень хороший и добрый человек. Не бойтесь обращаться именно в эту больницу и именно в это отделение!

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Диагноз, поставленный на глаз
Следующая история
На носилках к дому принесем и скинем!

Комментарии

Полностью поддерживаю автора! Сама лечилась в этом отделении и прекрасно помню молодого и очень внимательного и ответственного доктора Михаила Сергеевича! И еще там чудесные медсестры! Да и вообще весь коллектив очень хороший!
Была в этой больнице, попала туда из другого города. Очень талантливые и вниамтельные доктора! Мне есть с чем сравнивать.
Очень долго выбирала ЧЛХ, и остановилась на Епифанове, ни на минутку не пожалела, лучший доктор, все объясняет, беспокоиться, аккуратный, операция прошла успешно.
А я вот ОЧЕНЬ СИЛЬНО пожалела, что пошла в ЧЛХ и именно к Епифанову С.А. После двух проведенных мне операций на нос - Епифановым С.А., мне придется идти на третью операцию.
Евгения, не все зависит от докторов, многое зависит от нашего организма... А нос это очень сложная часть тела и бывает, что доктор сделал все идеально, а организм решает по своему. Я не защищаю тех, кто действительно косячит, но в данном случае мне все таки кажется, что Вам нужно больше понимания.
Елизавета от куда вы знаете что в данном случае. Елизавета Вы не знаете всей ситуации, как есть на самом деле, а пишите такое. Можно многое говорить и писать, не зная всей ситуации, как есть на самом деле. Какое понимание - вы о чем говорите. Результат сделанных операций Епифановым С.А. у меня на лице и мне придется идти на третью операцию!!!
Евгения, я очень тесно связана с ЧЛХ, т.к. в Самаре мне испортили все, что могли, в Пирогова исправили. И я знаю несколько людей с такой же ситуацией. Также знаю тех, кому делали нос, а он искривлялся (если ставили реберный хрящ), такая ситуация не зависит от доктора, это зависит от организма. Многие этого не понимают и валят все на врачей. Если не верите Епифанову, сходите в другую больницу.
Елизавета- сейчас у меня складывается такое впечатление, что вы там работаете - либо заинтересованное лицо. Елизавета то, что вы написали, это не относиться к моему случаю - уж поверьте. В моем случае я не волю все на врачей, а реально оцениваю ситуацию. В моем случае ситуация обстоит совсем по другому - уж поверьте. Я уже консультировалась по поводу своего случая и знаю о чем говорю!!! А по поводу операций на нос, которые проводятся в различных клиниках, я знаю, много случаев бывает, где есть положительные стороны и отрицательные, где есть объективные стороны и субъективные. И есть много случаев после которых пациент вынужден идти на повторные операции, и именно из- за косяков врачей. Я все понимаю, бывают и ошибки врачей и недовольные пациенты , но я считаю если врач накосячил -исправляй ситуацию а неотмазывайся. Если врачи дорожат своей репутацией и позиционирует себя как спец в своем деле, то надо разрешать ситуации в положительную сторону, а не отмазываться от пациента.
Евгения, нет, я там не работаю))) Я риэлтор :) Надеюсь, что доктор исправит свой косяк и у Вас все будет хорошо!
Евгения, сорр, скажите, а "...В моем случае ситуация обстоит совсем по другому ..." это ваше личное мнение, ли есть заключение суда/экспертной комиссии по данному случаю? Если есть, то выложите его, пожалуйста. Будет очень действенно и показательно. Если нет... ну, сами понимаете, ваше мнение мало кого интересует:-(((
Елизавета, могли бы поделиться с историей самарских врачевателей?
Хочу так же выразить искреннею благодарность Штемпелю Михаилу Сергеевичу. В апреле 2017г. делала блефаропластику верхних век. Внимательный, профессиональный, ответственный. Проведенной операцией была довольна сразу и с каждым месяцем все больше убеждена в правильности выбора доктора. Спасибо ему огромное и дальнейших успехов!
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2017, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru