Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Еще афоризм »

Прошу провести проверку


17 июля 2011, 18:38
Вилков А.В, заведующая кардиологическим отделением Горшенкова А.Г - врачи-убийцы. Грешнихина Людмила павловна - ныне гражданка Швеции по - блату, который бабушке обошелся в 20 000 рублей, оформила свою мать-пенсионерку 1931 г.р Сумину О.А.на профилактику в данное отделение (у дочери был свой интерес заточить бабушку в больницу, но это дела семейные и к данному сообщению не относятся...)в итоге проведенной профилактики бабушка не может самостоятельно передвигаться, у неё явная заторможенность и она ходит в туалет под себя. Хочу отметить, что в больницу она пришла на собственных ногах была в уме, до момента помещения бабушку на "профилактику" она сама готовила себе еду и была полностью дееспособной! На мои вопросы врачу почему пациентку выписывают в состоянии ХУЖЕ, чем она поступила и почему ей кололи однотипные препараты (дигоксин,бидоп,гипотиазид,верошперон,апровиль,равел,фуросемид,пирацетам) - был ответ "Врачи же не боги, чтобы определить какое лекарство сразу подойдет!"Теперь её дочь благополучно улетела в Швецию, а бабушку не без помощи "специалистов" вашей больницы оставила в беспомощном состоянии! Никакие инновации, дотации государства и т.д не помогут российской медицине пока будут работать такие "блатные" "профессионалы"-эксперементаторы. Прошу провести проверку в, если конечно главный врач не является сам соучастником данного эксперимента.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Очень внимательные вежливые и душевные женщины
Следующая история
Все эти издевательства из-за того, что НЕ ДАЛ ДЕНЕГ!

Комментарии

Одного понять не могу, значит дочь вся в белом, а виноваты врачи? Где диагноз бабульки, какие эксперименты над ней ставились? Может новые непроверенные препараты кололи? И чего она заторможена, нет препаратов в списке, которые это вызывали бы. Как это часто бывает, когда свои семейные дрязги и нежелание ухаживать за престарелыми родственниками спихивают на врачей. Им то бабулька много нужнее, чем родным.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru