Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Врач-специалист - это медик, который приучил своих пациентов болеть только в приемные дни. Еще афоризм »

Провел мне операцию по удалению опухоли головного мозга


17 марта 2012, 23:55
Волею случая, бродя по просторам интернета в поисках хорошего доктора, узнала про нейрохирурга Артема Григорьевича Николаева. Несмотря на то, что нас разделяло много километров (я живу вдалеке от Москвы), я доверилась мнению этого замечательного человека и приехала к нему на операцию. Доктор Николаев действительно оказался опытным нейрохирургом, провел мне операцию по удалению опухоли головного мозга. В настоящее время прошло уже 6 месяцев - на контрольных МРТ рецидива нет! Всемерно благодарю Артема Григорьевича и желаю ему, а так же его пациентам долгих лет счастливой жизни!
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Даже патологии никакой нет
Следующая история
Решила отправить меня в роддом на сохранение

Комментарии

А, при чём, здесь сайт "антидоктор"? Вы, хотя бы, читаете, где пишете?! :-)
А, при чём, здесь сайт "антидоктор"? Вы, хотя бы, читаете, где пишете?! :-)
Людмиле от Романа сайт называется доктор и антидоктор... положительные, отрицательные или курьезные отзывы!!!
Людмила, Вы хоть прочтите то что в зелёном прямоугольнике выделено на каждой странице этого сайта, а то увлеклись флудить... Автору спасибо за краткость и долгих лет здоровья!.
Людочка, не всем же быть стервой-пустолайкой, кто-то, в отличие от вас, понимает и зачем сайт создан, и зачем врачи нужны. Мой вам совет: пейте урину с Малаховым и не подходите к клавиатуре. Все равно ничего хорошего не скажете.
Елена Михайловадобавлен 17.05.2014 в 20:21
Из личного опыта могу сказать, что наша медицина не во всех случаях достойна уважения. И не потому что врачи плохие. Но к сожалению оборудование и уровень подготовки часто страдает. Лечила мужа в Израиле. Как по мне, там самые лучшие нейрохирурги. И уровень обслуживания и персонал. Остались очень довольны.
Елена,если Вы лечили мужа в Израиле, может вы знаете что-нибудь о лечении гидроцефалии? Нашему ребенку 1,5 месяца. Есть подозрение на гидроцефалию. Это страшный диагноз, пока еще не очень понятно, что решат доктора. Мы ездим из одной больницы в бругую, прошли сотню обследований, Я решил, что нужно уезжать. Ищу информацию и нейрохирургах в Израиле. Поделитесь информацией,пожалуйста!
Елена Михайловадобавлен 17.05.2014 в 20:58
Евгений, Вам очень сочувствую!!!! Смотрите, я брала информацию из интернета. Тоже ничего не знали, потом уже стали опытные. посмотрите здесь, все доступно написано. http://www.golkom.ru/addaak/neyrohirurgiya-xxi-stoletiya.html В Израиле лечат все. Главное обратиться к правильному доктору. Если хотите, дам контакты наших врачей. мой емайл beauty88@inbox.ru Пишите, расскажу подробно!!!
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru