Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Не важно, что вызывает болезнь, важно, что ее устраняет. Еще афоризм »

Пусть руководство Департамента здравоохранения города Москвы тоже почитает эту историю и примет решение


12 сентября 2016, 22:58

Противотуберкулезный диспансер № 7 по ЗАО и ЦАО г. Москвы на ул. Радио. Никогда не думал, что проведу здесь жутких 2 часа, посетив это не самое безопасное место всего лишь для проставления печати о том, что не состою у них на учете. Потребовалась такая печать на запросе для устройства на новую работу. Оформили карту направили в кабинет 219 к врачу. Время 13.20 12-го августа 2016 года. Выходит врач и спрашивает: флюорографию принесли? Нет, не знал. Но я ее делал в своей районной поликлинике в декабре прошло года, годичный срок еще не прошел. Ответ: вам тут никто на слово не поверит, пойдите и сделайте у нас и сразу получите заветный штамп. Спускаюсь в кабинет флюорографии, а он работает с 14.00. Сажусь и жду 40 минут. Сделал. Вежливо и быстро расшифровали, выдали. Около 14.00 спускается врач и говорит: моя смена закончилась, ваш запрос я передам моей сменщице, как сделаете - приходите, она всё проставит. Замечательно, спасибо за заботу. Но не тут-то было! В 14.15 поднимаюсь в 219 кабинет, а там всё заперто, другая смена начинает работать с 15.00. Почти час мой бланк запроса заперт у новых врачей, я в коридоре. Стучусь.

Открывает пожилая мадам (врач Бубнова Е.Г.), другая оттуда кричит мне: мы работаем с 15.00. Объясняю: вас должны были предупредить, я долго ждал флюорографию, вот результаты, на вашем столе мой запрос, проставьте пож. печать, я опаздываю на работу, я работаю на госслужбе в правительственной организации, я не могу ради печати ждать еще целый час. Что тут началось! Врачи как с цепи сорвались. Бубнова и напарница заорали на меня: "Вот кто виноват в нашей жуткой жизни! Из-за таких, как вы, в нашей стране бардак, вы всю страну развалили, а еще печать требуете. Ищите предыдущего врача, пусть она вам проставляет!" Я им: у меня зарплата меньше вашей, я всего лишь юрист, консультант. Бубнова: "Вот из-за таких юристов и консультантов у нас бардак в стране и в нашем диспансере!" Кто им дал право оскорблять меня и унижать мое профессиональное достоинство, ставя под сомнение мою репутацию как юриста? На каком вообще основании пациенту дают хамские характеристики врачи, которых я впервые и, надеюсь, в последний раз вижу?

Пусть скажут спасибо, что я в суд на них не подал. Разговор слышал пациент, сидевший в коридоре. Его телефон имеется, от свидетельских показаний им не отпереться. Я бы их уволил весьма быстро и с той же степенью хамства, чтоб дать почувствовать. Не хотите работать или жить в стране, в которой я виноват "за развал" - увольняйтесь и уезжайте. Границы открыты. И пишите в Кремль, Правительство Москвы, жалуйтесь. А не выговаривайте пациенту, пришедшему за штампиком, "какой он мерзкий юрист и как развалил страну", потому что попросил назад свой запрос до 15.00 и не захотел сидеть еще час и ждать.

Интересно, они меня с Путиным или Медведевым не перепутали? Я не ответственный ни за ситуацию в стране, ни за Крым, ни за Сирию, ни даже за ситуацию в здравоохранении Москвы. Я лишь скромный юрист с 2 высшими и ученой степенью, который ничего особенного не потребовал, а лишь попросил назад свой запрос с печатью о том, что не состою у них на учете. Написал жалобу руководителю филиала. Заместитель жалобу приняла и вежливо извинилась за своих сотрудников. Но так ли они там необходимы и нет ли у руководства желания совместить работу кабинета флюорографии с графиком работы врачей? Чтоб не было часовых перерывов для пациентов, тем более, когда речь идет всего-навсего о проставлении штампа. Кстати, печать проставили, но только свою. Швырнули в лицо мой запрос и даже не сказали, что надо еще 2 штампа проставить. Так бы и уехал. Если бы не заместитель заведующего филиала, сделавшая за двух хамок и нерадивых сотрудниц их работу. Пусть руководство Департамента здравоохранения города Москвы тоже почитает эту историю и примет решение: достойны эти хамоватые врачи работать в современной московской системе здравоохранения или пора на пенсию. Столько хороших и безработных врачей в Москве! А здесь в кабинете 219 сидят две редкостные х-ки, получают зарплату с моего полиса как за прием да еще умудряются на пациента повесить "развал страны и диспансера".
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Мне нужны Индивидуальные стельки
Следующая история
Я делала маммопластику

Комментарии

Пока мы себя не приучим, что в таких ситуациях надо подавать в суд то такие случаи буду сплош и рядом.
Да, полностью согласна! Пока врачи и обслуживающий персонал приучены к тому что человек максимум поскандалит и уйдёт.
Константин Юрьевичдобавлен 28.09.2016 в 13:02
На эту мою сентябрьскую историю пришел официальный ответ из диспансера № 7 за подписью заместителя заведующего Воробьевой. До Департамента здравоохранения г. Москвы, разумеется, ничего этого не дошло. Но в ответе мне приносят извинения и вот что сообщают: "По результатам работы комиссии (проверка по моей жалобе) врачу Бубновой Е.Г. и медсестре Ефремовой Г.В. (которые хором повесили на меня развал страны и диспансера)объявлено административное взыскание в виде ЗАМЕЧАНИЯ, так как факт нарушения ими своих должностных обязанностей был установлен впервые". Также сообщается, что с коллективом диспансера проведено внеплановое занятие на этические и деонтологические темы, Бубнова Е.Г. и Ефремова Г.В. направлены не на пенсию, а на консультацию к психологу. Вот такой результат. Так что все участники этой мерзопакостной истории живы и здоровы, работают на своих местах, проконсультировались с психологом, извинения за них получены от заместителя заведующего диспансером, прием пациентов ведут по-прежнему. Ни морально, ни материально две хамки не пострадали.
Тоже результат, Начальство узнало о своих работника)
Может психолог поможет поменяет их мировозрение или будет забавная ситуация, психолог примит их также как они вас.
И правильно, хотя, конечно же лучше уволить, чтобы в следующий раз, когда вы придёте за печатью, врачей во вторую смену уже не было, и вас отправили ставить штампик в другой день! Для Дарьи. Если относиться к врачам, как к обслуживающему персоналу, тогда оплачивайте их услуги так, как вы хотите, чтобы к вам относились и "обслуживали". Вот лишняя демонстрация умственных способностей чиновников: иду в противотуберкулёзный диспансер - зачем мне брать с собой свою действительную флюорографию? Меня же и так насквозь видно!
Любая профессия это обслуживание каких либо интересов, начиная с президента- слуга народа и т.д. Что касается медицины она в России платная. Обслуживающий персонал оплачивается с наших с вами налогов. Не нравится зарплата уходи, а не портите настроение и нервы людям которые к вам обращаются за той или иной услугой, которые входят в Ваши рабочие обязанности.
Александру. Ну какие налоги платите, такие "услуги" и получаете.А справку чиновнику выдали и штампик поставили, так что свои обязанности выполнили!
Мдя, бедного юрисконсульта обидели, сразу жаловаться побежал. Фу, читать противно, не мужчина, а тряпка сопливая.
Бедненький-бедненький юристик! Сам забыл (или не поинтересовался. что нужна, откуда же ему, бедолажке знать-то, что она нужна) флюорографию. Припёрся в конце рабочего дня первой смены. Не хотел дожидаться начала работы второй смены.Выслушал мнение народа о власти, представителем которой он попытался прикинуться, обиделся. Побежал жаловаться во все инстанции. Надеюсь, получил моральное удовлетворение. Доктору и медсестре потрепали нервы за то, что кто-то просто не хотел подумать, что у всех государственных учреждений существует график работы. И никто не должен его нарушать ради бедненького глуповатенького юристика, обиженного судьбой. Про эту ситуацию можно сказать замечательной пословицей - ДУРНАЯ ГОЛОВА НОГАМ ПОКРОЯ НЕ ДАЕТ. Протупил, не позвонил, не узнал график работы, не принес результаты флюорограммы - потерял 2 часа времени. Четкая причинно-следственная связь. А за то, что вы, автор в своем косяке обвинили медиков, накляучничали на них, добились их наказания - поимели грандиозный минус в свою и без того засранную карму.
Константин Юрьевичдобавлен 23.11.2016 в 23:59
Ангел, какой же вы идиот! Или идиотка. Судя по стилю общения, кто-то из самых низов или из тех самых хамок, работающих на мои и другие народные налоги. Вот если бы за слова типа "юристик" и прочие оскорбления я бы вам хрюшатник разбил, вы бы полицию вызвали. Наверняка. Не стали бы небось по отношению к себе терпеть такое унижение и оскорбление действием. Вот взял бы я вас нашел бы завтра и разбил бы вам морду. Вы бы наверняка кляузничать пошли. Или с разбитым "ангельским" клювом утерлись бы, сели на трамвай и уехали бы дожевывать сопли? Вряд ли. Вот и я не стал двум хамкам от медицины ничего прощать. И никому здесь не советую. Они работают в государственном учреждении. Они обязаны соблюдать все правила и общения, и приема населения, их этому отдельно обучают. Не нравится - вон из медицины. Попробовали бы они своему непосредственному начальнику - главврачу диспансера - вот так бы высказать своё недовольство по поводу страны или условий работы. Или Сельцовскому, который курирует их деятельность. Слабо, кишка у них тонка. Они обычного посетителя нашли на эти цели. Думали, с рук сойдет. Не сойдет. Пусть скажут спасибо, что за них извинились. Иначе бы я не только сюда, я бы добился их увольнения с очень большим скандалом. Сейчас по линии Департамента здравоохранении Москвы с этим строго. Увольняют без разговоров. У меня есть доступ к правой руке Собянина по социальным и медицинским вопросам Печатникову. Вот он бы узнал лично это историю, ни тёток, ни руководства диспансера давно бы не было. И если мы все будем молчать в тряпочку, тогда всех нас и будут тут всякие твари в халатах называть "юристиками" и вписывать нам вместо печати на документах развал страны. Путину и Медведеву две хамки небось вряд ли нахамили бы. Ноги бы целовали и стелились бы. Они знают, где можно, а где нельзя. Так что мочил этих мерзавок в сортире и всем советую. Вот вам и "юристик", тов. Ангел! И тебе, и тем тёткам я бы и как юристик, и как гражданин весь хрюшатник с размаху бы раскровил. Жаль, что деяния подпадут под кляузу на меня и статью. Только это смущает.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru