Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Сколько нужно иметь здоровья, чтобы попасть к врачу! Еще афоризм »

Работа доктора стоила 90000


24 января 2015, 14:02

Через 1год и 5 мес после протезирования коронки выпали из-за того, что зубы под ними полностью сгнили. При этом на этапе терапевтической подготовки к протезированию - проблем не было. По рентгену каналы запломбированы и т.д. Сгнили без всяких "внешних симптомов" - без боли, запаха, внешних признаков воспаления. Работа доктора стоила 90000. Ее результаты будут стоить гораздо дороже, т.к. потребуется установка бюгельных протезов или имплантов. Обратилась повторно к этому врачу с вопросом, как цивилизованно мы вместе можем разрешить сложившуюся ситуацию. К сведению, врач работает в стоматологической поликлинике 62, которая является и моей районной поликлиникой. В ответ услышала, что доктор не отказывается решать проблему, но все обследования - рентген, удаление корней сгнивших зубов и пр - ну и естественно дальнейшую работу я должна оплатить. К сожалению, у меня сейчас не та ситуация с финансами. Кроме того, обследования, которые мне необходимы, а также лечение, кроме протезирования, в своей районной поликлинике я должна получить по полису ОМС бесплатно. То ли врач этого не знает, то ли... Когда я поставила в известность врача, что не могу сейчас оплатить предварительные обследования и лечение, доктор сказал - ок, видимо, я должен Вам денег из своего кошелька дать? И развернулся, чтобы уйти за деньгами. Было настолько унизительно, что я ушла. Хотя, возможно, надо было брать и улыбаться :( Хочу предупредить планирующих обращаться к этому врачу за помощью: учитывайте, работа может быть выполнена некачественно, если Вы оплачиваете деньги лично врачу, а не в кассу - в этом случае доктор не только не будет нести никакой ответственности за сделанное, но еще но и с удовольствием Вас унизит. Также предложит Вам платно сделать то, что Вам положено бесплатно - специально ли или это тактика такая - не знаю. Более того, никаких сожалений по поводу произошедшего Вы не услышите - исключительно оборонительная позиция и брезгливость: пока я оплачивала лечение доктор смотрел меня в стоматологическом кресле и был адекватен, когда я пришла с вывалившимися коронками - меня осмотрели в коридоре, предложив самой вытаскивать коронки, штифты и показать доктору. В сочетании с предложением оплатить рентген (который положен бесплатно и от доктора требовалось направление) из кошелька доктора, раз я такая неплатежеспособная - могу сказать, большего унижения я не помню.

Общую оценку учреждению ставлю выше, чем уровню конкретного врача. Так как в этой же поликлинике есть и замечательный терапевт, да и протезисты, наверное, тоже. Но обращаться к этому доктору, особенно как я "по знакомству" и с оплатой личной врачу - я бы поостереглась.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Теперь буду у нее наблюдаться
Следующая история
Посоветуют и подскажут как лучше сделать

Комментарии

Рекомендую Вам обратиться в росмеднадзор с данными врача. Или по-крайней мере сказать ей об этом,что будете подавать в суд. Заверяю Вас она будет сговорчивее сразу.
Хотите за бесплатно поставить хорошие протезы, но это не к доктору, а в страховую компанию. Почему доктор должен оплачивать ваши зубы? По ОМС вам и сделают, как обеспечено ОМС. Какие вопросы? Если в магазине у вас хватает денег на 200 г варёной колбасы, вам никто не даст 200 г высококачественной, т.к. у вас не хватает денег. Но здесь вы молчите, а с врача требуете. Врач вас лечит, но не содержит.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2017, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru