Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Радостное выражение лица врача - начало выздоровления больного. (Фернандо де Рохас) Еще афоризм »

Работаем только со своими анализами


4 апреля 2011, 22:51

Привет всем! Хочу предостеречь всех желающих посетить СМ-клинику на ул. Космонавта Волкова, Москва. В этом году моя знакомая очень рекомендовала мне обратиться к гинекологу Сергейко И. В. Сказала, что это очень ответственный доктор, который все по полочкам разложит и объяснит. Ради этого доктора, по ее словам, она и ее коллеги попросили включить СМ-клинику в свою страховку. Ну, вот решила я к ней сходить с антителами ЦМВ в крови и обильными выделениями и мазком, сделанным в 2 лабораториях - Инвитро и в клинике акушерства и гинекологии ММА им. Сеченова (в ней я тоже наблюдаюсь, но мой врач уволился, а найти одного, "своего" не получается). Так вот, доктор посмотрела анализы, сказала, что надо пересдать у них и положила на кресло. Потом вывела на экран компьютера с помощью микрокамеры все мои "женские" дела внутри и стала мне рассказывать, что у меня огромное количество папиллом, которые надо лечить. Папилломы на экране я, правда, не увидела, так, нечто расплывчатое. В итоге, разговор свелся к тому, что эти папилломы нужно удалить. Одно обследование будет стоить 15 тыс. рублей. При том, на что именно будут потрачены эти деньги, доктор не объяснила. Единственное, она сказала, что нужно сделать Digene Test, который везде стоит около 7 тыс., но в их клинике разработан свой, такой же, но в 2 раза дешевле. Сдавать анализы в другом месте доктор категорически запретила. Сказала обдумать дома, смогу ли сразу заплатить такую сумму или частями. По поводу ЦМВ доктор сказала сходить к иммунологу в СМ-клинику. На мой ответ, что я уже к иммунологу, но в Институт иммунологии, очень удивилась и спросила зачем? У нас прекрасный иммунолог, сказала она. Я, конечно расстроилась, но стала подозревать, что это банальный развод. Решила по старой памяти сходить в первый мед на консультацию к профессору, который вел мне беременность. Он смотрел-смотрел, никаких папиллом не обнаружил. ЦМС вообще сказали не трогать! После этого я решила позвонить свой знакомой и поделиться впечатлениями от такого "замечательного" врача. К моему удивлению, знакомая сказала, что у нее такая же ситуация. Раньше все ее лечение и анализы покрывала страховка. Но когда лечение вышло за рамки страховки и она сделала анализы в другой клинике, куда ее направил иммунолог СМ-клиники, Сергейко внезапно отказалась их принимать и стала наставить на том, чтобы все пересдать заново. Об этой клинике я нашла огромное количество негативных отзывов и всем советую не ходить ни к этому врачу, ни к другому! Утверждения, что мы работаем только со своими анализами, противоречат закону и здравому смыслу. СМ-клиника - не ведущее медучреждение столицы и дай бог им никогда не станет!

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Еще дышит, можно резать
Следующая история
Лечить или калечить?

Комментарии

Любовь Семашкодобавлен 06.04.2011 в 16:27
Добрый день! Хочу предостеречь многих, которые бы хотели обратиться в СМ-клинику на Космонавта Волкова. Коммерциализированный до безобразия центр с безобразным подбором медицинского персонала высшего звена - врачей. Господин-терапевт Корж - бездушный, даже не терявший этических качеств врача, апросто никогда не имевший их. Маммолог (простите не помню фамилии, мужчина) вообще сказал мне. к сожалению, имеющий длительный стаж проблем в его области, что я в 40 лет уже просто старею и грудь у меня болит из-за невралгии, а болит она из-за образований в ней. Одна из дерматологов (даже не удосужусь вспоминать её фамилию и рыться в записях) вообще давно забыла, что помимо платной косметологии она когда-то давала клятву Гиппократа, а это означает не развод всех входящих в кабинет и членов их семьи на деньги, но ещё и ответственность за их здоровье. Наверное. это общая тенденция нашей медицины, и мне самой как бывшему медику становится просто страшно. Из этого центра сбежала в другую клинику, бывшую государственную, т.к. считаю, что там всё-таки скорее можно найти Врачей с большой буквы. Деньги и медицина - это два несовместимых понятия!
Глубокоуважаемая Любовь Семашко! Я не буду с вами спорить по поводу того, хороша ли клиника СМ. Может и нет. Не была. Но ВАМ, КАК БЫВШЕМУ МЕДИКУ, стоило бы знать , что ни один врач России клятву Гиппократа не давал, а давал клятву врача либо СОветского Союза,либо России. Почувствуйте разницу. Кроме того, почитайте клятву Гиппократа так, ради интереса. Там вы не найдете слов, что лечить надо бесплатно. И , я думаю, вы никогда НЕ РАБОТАЛИ в медицине, иначе не считали бы , что ЛЕЧИТЬ кто-то должен из любви к искусству.
Уважаемая Марина, но ведь даже за большие деньги НЕ ЛЕЧАТ, только делают вид.
Вам Мария, клятвы гиппократа как таковой не дают ни в одной стране мира. Но если вы претендуете на все знайство, то должны помнить слова, которые должны быть жизненным кредо любого медицинского работника: "В какой бы дом я не вошел, я войду туда для благо больного" И возникает вопрос, зачем входить в отделение клиники в качестве врача, если благо больному не можешь дать ни за деньги, ни даром?
Про СМ-Клинику уже целые легенды ходят...
Чем больше клиника, тем больше пациентов, тем более легендарной она становится :)Вы заметили, что отрицательных отзывов о любых клиниках, гораздо больше, чем положительных. Смелости не хватает отстаивать свои права, знания и мнения перед администрацией клиник? Почитать любые форумы - один негатив. В любой сфере деятельности. И платно плохо, и в государственных плохо. Нам везде плохо. Бездушный терапевт Корж - звучит почти как доктор Хаус (кстати, тоже очень бездушный)
Компания «WEBREGA.RU» (профессиональная раскрутка сайта)- гарант вашего успеха! Оптимизация, раскрутка сайта (оптимизация сайтов компании) – это, прежде всего, раскрутка по ключевым словам. Мы внимательно изучаем статистику поисковых запросов, выделяем наиболее важные, приоритетные, определяем основные направления работы и создаем уникальный оптимизированный контент с хорошей плотностью ключей без потери читабельности, легкий для восприятия. Грамотная раскрутка сайта по словам – основа дальнейшего продвижения сайта и вывода его в ТОП поисковых запросов. Раскрутка сайта, продвижение бизнеса – следующий этап нашей работы, один из самых трудоемких и продолжительных. Для успешного продвижения сайта мы используем целый набор инструментов Интернет-маркетинга, что в совокупности позволит добиться не только максимально быстрого, но и эффективного продвижения, а также надежно закрепить достигнутый результат. Полный список тарифов вы можете посмотреть у нас на сайте - Для заказа этих тарифов вы должны зарегистрироваться на сайте Webrega.ru и создать проект в меню- vip регистрация и оплатить согласно выбранному тарифу оптимизация сайтов под поисковые волга линт разработка и продвижение сайтов добавить сообщение раскрутка сайтов иркутск
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru