Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Еще афоризм »

Редкий и очень агрессивный вид рака


23 января 2014, 13:31

Хотела поделиться своей историей о том, как я борюсь и преодолеваю то что мне выпало в жизни. О болезни я узнала случайно, ужас был в том, что это очень редкий и очень агрессивный вид рака. Думала как и что делать, абсолютно автоматически попала на сайт Манор Медикал и буквально после первого вопроса в чате я перезвонила и разговаривала с милой и очаровательной сотрудницей Еленой. Через неделю я уже приехала и знакомилась со всеми лично. Сразу же хочу отметить оперативность, четкость и спланированность действий персонала, начиная с момента приземления на израильскую землю. Меньше, чем 5 дней потребовалось для того, чтобы я прошла обследование (для сравнения, другие центры предлагали сроки от 7 дней и выше).

Следует отметить, что ввиду сложности моего диагноза, мне необходима была консультация сразу трех врачей-специалистов. Причем были приглашены для дальнейшего проведения операции, действительно, наверное одни из самых лучших докторов израильской медицины. Это лор-хирург Ави Хейфец, пластический хирург Аарон Амир и доктор Марк Пэн. Благодаря этим великим людям сложнейшая операция прошла успешно. В моем понятии то,что они за 8 часов сделали со мной, такого в принципе не возможно.

Во многом успех моего лечения определен четкой и слаженной работой компании Манор Медикал. Они проявляли себя не только как специалисты своего дела, они поддерживали морально так, что абсолютно не чувствовалось, что ты вдали от дома и находишься в тяжелом состоянии. Сейчас я в России, у меня идет процесс реабилитации после получения лучевой терапии, процесс очень тяжелый, болезненный , но то, что я в любое время, когда у меня возникают вопросы по состоянию здоровья могу связаться с врачами, внушает мне веру в успех. Я могу сказать, что о Манор Медикал у меня только положительные отзывы!

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Нужно ехать за границу обследоваться
Следующая история
Обратились мы к ней по поводу акне

Комментарии

Скажите а что вы лечили? Я могу с любым видом рака в Меор медикал обратиться... Отзывы читал хорошие, но...
Я когда смотрела их сайт, там было много всего. Посмотрите сами на www.manormedicalgriop.com Я действительно была поражена лечением, отношением. Хочется громко кричать, что помощь есть!
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru