Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Век живи — век лечись. Еще афоризм »

Рыба гниет с головы


16 октября 2010, 21:12

Екатеринбург, 11-я городская больница (инфекционное отделение, 2-й этаж). :-x Ад! Такое чувство, что персонал этого отделения раньше работал на зоне, но не людьми, а сторожевыми собаками, которых списали за профнепригодность - слишком злыми стали! А если говорить серьезно, просто пользуются беззащитностью мамочек с грудными детьми до 6 месяцев - больница то одна! Никто не жалуется - вдруг придется вернуться! Грязь. Чтобы халат поменяли, надо умолять. Постельное белье меняют раз в 14 дней - это в инфекционке! Хамство. Детям с пластырем волосы вырывают диаметром в несколько сантиметров. Представляете, вам клок волос вырвут! Воду могут не дать или дать холодную - грудничку, который и так болеет! Ни души, ни сердца! Таблетки запросто могут перепутать. Грудничку перекалывают капельницу в голову по 5 раз... Ад. Полный произвол! И где проверки? Здравоохранение, вы где?! У вас детей нет? Журналисты с репортажами и сенсациями? Это мог бы быть скандал на всю страну! Заведует данным отделением Соколова Анна Сергеевна. Все знает, что происходит. Как говорится, рыба гниет с головы.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Направление на обследование
Следующая история
Не сахарная, не растаете

Комментарии

+10000000000 Есть возможность попасть в другую инфекционку - считайте, вам повезло)))) Кстати, об инфекционках. Дeтская инф. больника при ГКБ№40 - НИЗКИЙ ПОКЛОН врачам и всем сотрудникам за моего сынишку! Но это уже совсем другая история.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru